15.06.2012
Текст: Саша Лютикова
Фото: Splash/AllOverPress
Похоже, девиз «без грамма косметики» становится все более популярным среди знаменитостей. На этот раз наша коллекция звезд без мейкапа пополнилась именем непринужденной Келли Осборн.
  • Келли Осборн

    На днях Келли Осборн рискнула выложить в Twitter фотографию, на которой она позирует без грамма косметики

Чаще всего удачные (и не очень) фото знаменитостей без мейкапа к нам попадают благодаря стараниям папарацци (как, например, недавние снимки Кристины Риччи), однако некоторые наиболее смелые личности сами с удовольствием показывают себя в «натуральном» виде. И, как оказалось, Келли Осборн — как раз из их числа.

На днях дочь знаменитых Оззи и Шэрон Осборнов рискнула выложить в Twitter свою фотографию, на которой она позирует без грамма косметики. За смелость, конечно, мы ставим Келли пятерку, а вот за внешний вид... хотелось бы, но не можем.

Глядя на этот снимок, трудно распознать в нем девушку, которую мы видим на светских мероприятиях. Если во время выхода в свет Келли чаще всего может похвастаться безупречным макияжем, то в повседневной жизни, судя по фото, ее внешний вид оставляет желать лучшего. В общем, бледное лицо, абсолютный беспорядок на голове и пижама ничуть не украшают знаменитость, а вы как думаете?