Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Анджелине Джоли наставили рога и новые скулы

Текст: Алиса Антонова
Споры о том, делала ли Анджелина Джоли пластические операции, могут длиться вечно. Ясно другое: для роли в фильме «Малефисент» актрисе пришлось отдать собственное лицо в распоряжение специалистов по пластическому гриму, которые выделили ей скулы. Получилось не хуже, чем у Леди Гаги!

Интернет пестрит первым промо-фото Анджелины Джоли в роли злодейки-королевы из сказки о Спящей Красавице. Фильм «Малефисент» выйдет в широкий прокат 14 марта 2014 года (да-да, ждать еще долго) — в нем вся история будет представлена с точки зрения королевы Малефисент.

Образы злобной героини в диснеевском мульфильме «Спящая Красавица» и его киноинтерпретации получились похожими: в обоих случаях не обошлось без рогов. «Мы экспериментируем с разными штучками, — говорит Анджелина. — Но рога есть рога, без них никуда. Моя героиня просто обязана их иметь». Для усиления эффекта было решено изменить и овал лица звезды. Для этого ей «нарастили» скулы, сделав их более острыми и ярко выраженными. Жаль, что нет фотографии Джоли анфас — тогда старания гримеров можно было бы оценить в полной мере.

Кстати, этот образ напомнил нам эксперименты Леди Гаги с искусственными наростами на лице. Правда, выглядели они гораздо более угрожающе.

Как вам Анджелина в образе злодейки? Как думаете, удастся ли ей быть более убедительной в этой роли, чем Шарлиз Терон в картине «Белоснежка и охотник»?


Перейти к обсуждению 41

Реклама

41 комментарий Добавить комментарий
  • Страшно сексуально)

  • больше страшно,чем сексуально.

  • обожаю Джолю) ее даже нос с горбинкой не портит - красава.
    а для ее ненавистников - праздник, рога и у кого - у самой Джоли)
    ох, пусть мечтают, в сказках чего токо не бывает)

  • как-то ... странно и очень красиво

  • Анджелина в этой роли будет самой красивой кинозлодейкой. Ведь её аристократичную красоту не испортит даже приклееная горбинка и рога ..

  • Очень похожа. Я думаю,будет идеальна в этой роли :)

  • это именно то, что надо Джоли, ей только ведьм и играть.

  • Да,конечно,на одном всего лишь фото все превосходно видно!!!но я думаю Анджелина идеально подходит для роли Мелифисент))))))

  • Очередное фуфло типа Белоснежки и охотника.... а если бы еще вместе со Стюарт и Паттинсоном сыграла - был бы самый блевотный актерский состав в мире!

  • сплагиатили скулы с Гаги
    сценаристы видно забастовку все никак не прекратят или кризис идей.То ремейки одни, то сказки все подряд переснимают.
    опять какая-нибудь ерунда получиться,только грохот рекламы и запомним.И, обычно, чем хуже фильм,тем сильнее его рекламируют.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.