Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Анджелине Джоли наставили рога и новые скулы

Текст: Алиса Антонова
Споры о том, делала ли Анджелина Джоли пластические операции, могут длиться вечно. Ясно другое: для роли в фильме «Малефисент» актрисе пришлось отдать собственное лицо в распоряжение специалистов по пластическому гриму, которые выделили ей скулы. Получилось не хуже, чем у Леди Гаги!

Интернет пестрит первым промо-фото Анджелины Джоли в роли злодейки-королевы из сказки о Спящей Красавице. Фильм «Малефисент» выйдет в широкий прокат 14 марта 2014 года (да-да, ждать еще долго) — в нем вся история будет представлена с точки зрения королевы Малефисент.

Образы злобной героини в диснеевском мульфильме «Спящая Красавица» и его киноинтерпретации получились похожими: в обоих случаях не обошлось без рогов. «Мы экспериментируем с разными штучками, — говорит Анджелина. — Но рога есть рога, без них никуда. Моя героиня просто обязана их иметь». Для усиления эффекта было решено изменить и овал лица звезды. Для этого ей «нарастили» скулы, сделав их более острыми и ярко выраженными. Жаль, что нет фотографии Джоли анфас — тогда старания гримеров можно было бы оценить в полной мере.

Кстати, этот образ напомнил нам эксперименты Леди Гаги с искусственными наростами на лице. Правда, выглядели они гораздо более угрожающе.

Как вам Анджелина в образе злодейки? Как думаете, удастся ли ей быть более убедительной в этой роли, чем Шарлиз Терон в картине «Белоснежка и охотник»?


Перейти к обсуждению 41

Реклама

41 комментарий Добавить комментарий
  • Ну надеюсь это не такой отстойнейший проект как белоснежка и охотник???? и надеюсь не возьмут кого-нибудь вроде бездарнейшей стюарт....с каменной рожей откротым ртом..и выражением я тупое ***...весь фильм

  • Джоли и без грима страшная, могли бы не разоряться...

  • Опаньки, стырили скулы с Леди ГаГи.

  • люблю её. она изящная. сейчас многие актрисы и певицы на одно лицо. в них нет ничего запоминающегося. что не скажешь о Джоли.
    буду ждать премьеры чисто из за этой актрисы

  • Очередное г"вно, я думаю что его никто смореть не будет,надоело это уже все, десткая фантастика.

    да прям никто смотреть не будет :) из-за одной только Джоли куча народу попрет в кинозалы. а что вы имеете против детской фантастики? многие взрослые с удовольствием смотрят сказки, фантастику и мультфильмы вместе с детьми. иногда добрую фантастическую историю без пошлости и насилия посмотреть гораздо приятнее чем новомодные псевдофилософские триллеры к примеру.. так что вкусы разные у всех :)

  • ДА, страшна.

  • Очередное г"вно, я думаю что его никто смореть не будет,надоело это уже все, десткая фантастика.

  • Сейчас модно играть злых королев, зачастую они круче смотрятся, чем положительные спящие красавицы и белоснежки

  • обожаю Анжелинку, буду ждать премьеры!!! она отлично играет!!!

  • классно)))жутковато,но все равно притягивает)))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.