25.06.2012
Текст: Алина Симонова
Миранду Керр, которая входит в список самых высокооплачиваемых моделей, называют одной из прекраснейших женщин планеты. Но, оказывается, и у нее есть недостатки.
  • Миранда Керр и Флинн в Нью-Йорке

    Миранда Керр и Флинн в Нью-Йорке

Как это ни печально, но идеальных людей не бывает. На днях 29-летняя Миранда Керр подтвердила это правило. Папарацци встретили супругу Орландо Блума во время прогулки с 18-месячным сыном Флинном в Нью-Йорке.

Керр составила комплект из шорт и рубашки с цветочным рисунком, сандалий и солнцезащитных очков. Короткие шорты открывали взорам прохожих бесконечные ноги красавицы, настолько безупречные, что ими можно было любоваться и любоваться... Но даже это «сокровище» не смогло отвлечь внимание от... второго подбородка звезды Victoria's Secret. Конечно, хотелось бы переложить вину на плохие ракурсы снимков, но на фотографиях это несовершенство отчетливо видно. Увы и ах.

К месту прогулки Миранда и Флинн приехали на машине. Модель выгрузила из автомобиля коляску, усадила туда сына, и парочка отправилась дышать свежим воздухом. Малыш выглядел очень довольным, улыбался и не делал даже намека на то, что может начать капризничать.

Буквально несколько дней назад Флинн прилетел из Лос-Анджелеса в Нью-Йорк вместе с папой, 35-летним актером Орландо Блумом. Миранды с ними не было, в это самое время девушка находилась на съемках. Такое трудолюбие похвально, недаром журнал Forbes присвоил ей 7-е место в списке самых богатых супермоделей. Только за прошлый год девушка заработала 4 миллиона долларов. До Жизель Бундхен и ее 45 миллионов ей, конечно, еще далеко, но на жизнь уж точно хватит. К слову, несмотря на постоянную занятость, Миранда всегда находит время для сына. Это очень похвально, ведь Керр при ее доходах легко могла бы переложить часть своих родительских обязанностей на нянь. Но она этого не делает. Молодец!