Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

И на солнце бывают пятна: У Миранды Керр второй подбородок!

Текст: Алина Симонова
Миранду Керр, которая входит в список самых высокооплачиваемых моделей, называют одной из прекраснейших женщин планеты. Но, оказывается, и у нее есть недостатки.

Как это ни печально, но идеальных людей не бывает. На днях 29-летняя Миранда Керр подтвердила это правило. Папарацци встретили супругу Орландо Блума во время прогулки с 18-месячным сыном Флинном в Нью-Йорке.

Керр составила комплект из шорт и рубашки с цветочным рисунком, сандалий и солнцезащитных очков. Короткие шорты открывали взорам прохожих бесконечные ноги красавицы, настолько безупречные, что ими можно было любоваться и любоваться... Но даже это «сокровище» не смогло отвлечь внимание от... второго подбородка звезды Victoria's Secret. Конечно, хотелось бы переложить вину на плохие ракурсы снимков, но на фотографиях это несовершенство отчетливо видно. Увы и ах.

К месту прогулки Миранда и Флинн приехали на машине. Модель выгрузила из автомобиля коляску, усадила туда сына, и парочка отправилась дышать свежим воздухом. Малыш выглядел очень довольным, улыбался и не делал даже намека на то, что может начать капризничать.

Буквально несколько дней назад Флинн прилетел из Лос-Анджелеса в Нью-Йорк вместе с папой, 35-летним актером Орландо Блумом. Миранды с ними не было, в это самое время девушка находилась на съемках. Такое трудолюбие похвально, недаром журнал Forbes присвоил ей 7-е место в списке самых богатых супермоделей. Только за прошлый год девушка заработала 4 миллиона долларов. До Жизель Бундхен и ее 45 миллионов ей, конечно, еще далеко, но на жизнь уж точно хватит. К слову, несмотря на постоянную занятость, Миранда всегда находит время для сына. Это очень похвально, ведь Керр при ее доходах легко могла бы переложить часть своих родительских обязанностей на нянь. Но она этого не делает. Молодец!

Перейти к обсуждению 77

25 июня 2012

Реклама

77 комментариев Добавить комментарий
  • При определенном наклоне головы, даже у очень худых людей может появиться "второй подбородок".

  • Господи,как же она будет жить со вторым подбородком??)))
    P.S Это- ирония)))

  • Это первые звоночки птоза (провисания мягких тканей) лица. Пока "второй подбородок" у нее не статический ("постоянный), а динамический, то есть заметен при определенном положении головы. Вообще, признавая всю эффектность ее внешности, замечу, что качество кожи (не рельефа, а именно тонуса) тканей могло быть и получше, без намеков на дряблость.

  • Мальчик необычайно хорошенький!!! И она сама красотка!!!

  • так вперед на массаж лица и все будет окей!

  • Наглядный пример того, что беременность и дети ни к чему хорошему не приводят,

  • пару неудачных фото и все, второй подбородок... ну что за бред, вумен?

  • Гость

    Наглядный пример того, что беременность и дети ни к чему хорошему не приводят,


    т.е.основная "задача" большинства людей - продолжение рода и обретение действительно стоящего смысла жизни - не считается?)

  • Гость

    Плюсанусь. Я так понимаю, восклицательный знак в названии статьи отражает плохо скрываемую радость редакции Вуман??



    ага, похоже на то)) а чего не написали что у орландо на 5-м фото живот отвисший?

  • Гость

    Гость
    Наглядный пример того, что беременность и дети ни к чему хорошему не приводят,
    т.е.основная "задача" большинства людей - продолжение рода и обретение действительно стоящего смысла жизни - не считается?)


    конечно! для ЧФ главное - отсутствие второго подбородка любой ценой! они с радостью вымрут, лишь бы хорошо выглядеть.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.