Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Эффективная маска для лица: 5 проблем — 5 решений

Текст: Евгения Багма
Фото: TS/Fotobank.ru
Каждая женщина мечтает о том, чтобы иметь красивую и здоровую кожу лица. И эта мечта - исполнима. Эффективная маска для лица — и у вас именно та кожа, которую вы желали.
  • Рецепты наиболее эффективных масок для лица.
    Наиболее эффективная маска для лица — та, которая полностью соответствует проблеме и типу кожи.

Кожа лица — 5 «популярных» проблем

Эффективная маска для лица — это такая маска, которая наиболее эффективно справляется с конкретной проблемой кожи. Таких проблем, конечно же, существует масса, но есть наиболее популярные, с которыми сталкиваются женщины на протяжении всех жизни, вне зависимости от возраста: это сухость кожи, появление морщин, высыпания и воспаления, повышенная жирность кожи и пигментные пятна. Эффективная маска для лица существует для каждой из таких проблем — и изготовить ее можно самостоятельно, в домашних условиях, из доступных вам ингредиентов.

Эффективная маска для лица: 5 рецептов

Эффективная маска для лица от сухости кожи.

Ингредиенты: 2ч.л. оливкового масла, 1 небольшое яблоко.

Применение: очистите яблоко от кожицы и семян, натрите его на мелкой терке или измельчите с помощью блендера, добавьте оливковое масло, перемешайте, нанесите на кожу лица на 20 минут, смойте теплой водой.

Эффективная маска для лица против появления морщин.

Ингредиенты: 2ст.л. перемолотых в муку овсяных хлопьев, 1ст.л. растительного (например, оливкового) масла, 1ч.л. меда, 3ст.л. молока.

Применение: смешайте овсяную муку с растительным маслом, медом и молоком, нанесите на кожу лица на 20 минут, смойте теплой водой, ополосните прохладной.

Эффективная маска для лица против высыпаний и воспаления.

Ингредиенты: 1ст.л. сухих дрожжей, 3% раствор перекиси водорода.

Применение: смешайте сухие дрожжи с перекисью водорода, чтобы получилась масса консистенции густой сметаны, нанесите на лицо до полного высыхания, смойте теплой проточной водой.

Эффективная маска для лица для жирной кожи.

Ингредиенты: 1 яичный белок, 1ч.л. меда, 1ч.л. лимонного сока, 1ч.л. молока, отруби.

Применение: взбейте белок до образования пены, добавьте разогретый мед, лимонный сок, молоко и отруби, чтобы получилась густая масса, нанесите на лицо на 15 минут, смойте теплой водой, ополосните холодной.

Эффективная маска для лица для отбеливания.

Ингредиенты: 1ст.л. сока репчатого лука, 1ст.л. меда.

Применение: натрите лук на терке, выжмите сок, смешайте его с медом, нанесите на лицо на 20 минут, смойте теплой водой.

Вы можете больше не переживать, что ваша кожа страдает от сухости, высыпаний, жирности кожи и пигментных пятен или волноваться о преждевременном появлении морщин — теперь вам известны рецепты эффективных масок для лица, которые могут справиться с этими проблемами в два счета. Главное — применяйте их регулярно!

Перейти к обсуждению
17 августа 2008

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.