Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Ампулы красоты: экспресс-помощь для лица и волос

Текст: Ольга Ким
Фото: TS/Fotobank.ru
Ампульная косметика считается одним из самых эффективных способов борьбы с различными косметическими проблемами. Появилась такая косметика сравнительно недавно, но уже сейчас активно набирает штаб своих поклонников. Что же из себя представляют ампулы красоты и в чем заключается их суть?
  • Ампулы красоты — целое направление в современной косметологии, с явной претензией на «большое и светлое будущее».
    Ампулы красоты — целое направление в современной косметологии, с явной претензией на «большое и светлое будущее». Уже сейчас для многих женщин ампулы красоты стали приемлемой альтернативой пластической хирургии, а также других радикальных методов омоложения.

Ампулы красоты: косметическая экспресс-помощь

Пусть сейчас для большинства женщин более привычны обычные косметические средства в виде кремов, лосьонов, гелей и пенок, но ампулы красоты все больше внедряются в линейки косметических фирм и позволяют барышням использовать экспресс-метод борьбы с проблемами кожи лица и тела, а также волос. Еще недавно ампулы красоты использовались только в салонах красоты, но уже сейчас подобные чудо-средства можно найти в линейках косметических фирм-производителей и пользоваться ими дома.

Безусловными преимуществами ампул красоты являются:

  • высокая концентрация активных ингредиентов в их составе, позволяющая добиться долгосрочного эффекта за максимально короткий срок;

  • герметичность ампул красоты не позволяет добавлять в них консерванты для сохранности, что позволяет использовать такие ампулы даже обладательницам чувствительной кожи, а строгая дозировка не позволит навредить коже, так как одна ампула рассчитана на одно применение;

  • после первого использования ампул красоты можно добиться заметного визуального эффекта, причем эффект этот сохраняется в течение долгого времени. Даже одного применения ампул красоты в две недели позволит держать результат постоянно и не прибегать к услугам пластических хирургов, если говорить о проблемах с кожей.

Прежде всего, ампулы красоты рекомендуется применять после 30 лет, в этом возрасте кожа начинает активно видоизменяться и появляются заметные проблемы, справиться с которыми она не сможет собственными силами. Ампулы красоты способны оказать комплексное лечение различных проблем с кожей: морщины, неровный цвет лица, усталость кожи, потеря упругости и эластичности. Ампулы способны быстро и качественно насытить кожу влагой и другими питательными элементами, оживляя клетки кожи и прекрасно тонизируя. К тому же они эффективно справляются с уставшей от зимы кожи, требующей восстановления и питания.

Ампулы красоты – что нужно знать?

Так как ампулы красоты являются высококонцентрированными препаратами, обращаться с ними нужно осторожно. Применять экспресс-косметику нужно следуя рекомендациям производителя и косметолога, поскольку все проблемы с кожей может верно оценить и посоветовать дозу и частоту применения ампул только специалист, учитывая специфику кожного покрова и возможные противопоказания.

Ампулы красоты необходимо наносить только на чистую кожу, лучше всего перед нанесением сделать пилинг или наложить на кожу очищающую маску. Каждую ампулу красоты из-за ее ограниченного срока действия необходимо непосредственно перед применением. Наносить такую косметику можно как на лицо, так и на шею и зону декольте, по массажным линиям и при этом избегать растягивания кожи.

Что же касается ампул красоты для волос, то содержащиеся в них препараты оказывают не менее заметный эффект, нежели экспресс-средства для кожи, и не менее популярны. В частности, активные компоненты в составе ампул красоты для волос активно борются с выпадением волос, сухостью кожи головы, перхотью, при этом увлажняя, восстанавливая и придавая ей блеск и эластичность.

Ампулы красоты – это современно, удобно и эффективно. Такую косметику стоит попробовать хотя бы раз и вы ощутите заметное улучшение состояния вашей кожи. Лучше всего, впервые испробовать ампулы красоты под контролем специалиста в салоне красоты, затем вы можете по его же рекомендации использовать экпресс-косметику дома.

Перейти к обсуждению 4
11 сентября 2011

Реклама

4 комментария Добавить комментарий
  • а где можно купить ампулы?

  • Гульнур

    а где можно купить ампулы?


  • я заказываю на Arcaya.ru пользуюсь 2ве недели, не могу нарадоваться, пользуюсь коллагеном и кристаллом

  • А вообще ампулы нужно курсом ?!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
181
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
27 Комментариев
Гость 2019-05-19 11:46:00
156
Каждый год одно и то же: место могло бы быть и повыше, но к России все предвзяты, вот нас и засудили🤦🏼‍♀️ Да 3 местом унылой и незапоминающейся песне Лазарева еще и польстили!
«Вижу некую предвзятость»: Сергей Лазарев прокомментировал результаты «Евровидения» и свое третье место
127 Комментариев
Гость 2019-05-19 02:44:00
148
Да, поздравляем и надеемся, что на этом он успокоится и больше на Евровидение ездить не будет. А то прям как будто он один на всю Россию, больше петь никто не умеет и ехать некому🙈
Участник из Нидерландов Дункан Лоуренс победил на «Евровидении-2019»
198 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.