27.06.2012
Текст: Саша Лютикова
Брижит Бардо как-то сказала: «Нет тяжелее работы, чем выглядеть красивой с восьми утра и до полуночи». И была абсолютно права. Однако с обновленной линией Olay Essentials Complete оставаться прекрасной круглосуточно не так трудно.
  • Olay Essentials Complete

    Обновленная коллекция для ухода за кожей лица Olay Essentials Complete

Обновленная коллекция Olay Essentials Complete содержит все, что необходимо для того, чтобы кожа лица оставалась свежей и ухоженной в любое время суток: дневной крем, ночной крем, увлажняющая эмульсия, крем для чувствительной кожи и даже крем с легким эффектом тональной основы.

Главное достоинство новинок в том, что они справляются с тремя задачами одновременно: увлажняют кожу, питают ее и помогают справиться с UVA- и UVB-лучами.

Анастасия Задорожная: «Обычно я не изменяю своим профессиональным средствам по уходу за кожей. Но моя подруга Катя Вилкова посоветовала попробовать средства Olay Complete, и я решилась. Эффект превзошел все ожидания! Эти средства действительно увлажняют, питают и защищают кожу. Три в одном – как раз то, что мне нужно!»

Кстати, преимущества обновленной линии уже оценили посланница красоты Olay Екатерина Вилкова и ее подружки: Наталья Подольская, Настя Задорожная, Снежина Кулова, Мирослава Карпович и Анастасия Сиваева. Все звездные красавицы остались довольны.