28.06.2012
Текст: Саша Лютикова
На днях Кеша посетила один из салонов Лос-Анджелеса, где сделала странную или даже страшную татуировку. Теперь на (!) внутренней стороне нижней губы 25-летней певицы красуется неприличное выражение Suck It.
  • Кеша

    На днях Кеша сделала странную или даже страшную татуировку

Многие звезды Голливуда — любители украсить себя татуировками. К примеру, на левой кисти Линдси Лохан набита фраза Live Without Regrets («Живи без сожалений»), а левое предплечье Джессики Альбы украшают огромные розы (правда, временно: татуировка - часть образа актрисы в новом фильме ACOD).

Однако исполнительница хита Tik-Tok переплюнула всех звездных тату-фанаток, сделав провокационную надпись Suck It на внутренней стороне нижней губы. Лично нам сама идея татуировки на губе кажется сомнительной, не говоря о смысловом посыле (во всех смыслах слова). Процедура подобного рода невероятно болезненна и негигиенична (татуировка могла стать причиной инфекции, так как очень много бактерий сосредоточены именно в ротовой полости).

Кстати, это уже шестая татуировка певицы. На ее теле уже есть крест, якорь, череп, доллар и скрещенные кости, и все же данная надпись затмевает все предыдущие тату-подвиги Кеши, вы так не считаете?