Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Кеша пугает новой татуировкой на губах

Текст: Саша Лютикова
На днях Кеша посетила один из салонов Лос-Анджелеса, где сделала странную или даже страшную татуировку. Теперь на (!) внутренней стороне нижней губы 25-летней певицы красуется неприличное выражение Suck It.

Многие звезды Голливуда — любители украсить себя татуировками. К примеру, на левой кисти Линдси Лохан набита фраза Live Without Regrets («Живи без сожалений»), а левое предплечье Джессики Альбы украшают огромные розы (правда, временно: татуировка - часть образа актрисы в новом фильме ACOD).

Однако исполнительница хита Tik-Tok переплюнула всех звездных тату-фанаток, сделав провокационную надпись Suck It на внутренней стороне нижней губы. Лично нам сама идея татуировки на губе кажется сомнительной, не говоря о смысловом посыле (во всех смыслах слова). Процедура подобного рода невероятно болезненна и негигиенична (татуировка могла стать причиной инфекции, так как очень много бактерий сосредоточены именно в ротовой полости).

Кстати, это уже шестая татуировка певицы. На ее теле уже есть крест, якорь, череп, доллар и скрещенные кости, и все же данная надпись затмевает все предыдущие тату-подвиги Кеши, вы так не считаете?

Перейти к обсуждению 24

28 июня 2012
Теги

Кеша

Реклама

24 комментария Добавить комментарий
  • физиономия чем -то на Гай-Германиковскую смахивает

  • Олива

    физиономия чем -то на Гай-Германиковскую смахивает


    Ага, мне тоже кажется, что есть что-то общее

  • у нее все хорошо с головой?

  • мне одной кажется, что она "пострашнела"? или как поточнее сказать

  • Я не знаю, кто это, но, терновый венец - это уже перебор.

  • Да, она сильно постарела\потолстела или просто фото неудачное.

  • И вобще не понимаю почему она не перебьёт все её портаки. Зачем набивать подобный бред в виде якорей\черепов, не представляющих никакой художественной ценности!?

  • вообще на губы ланы дель рей больше похоже
    и золотой зуб у неё есть
    хотя мне Лана очень даже нравится, мне кажется это её губы и татуировка
    а Кеша и правда стала толстой и страшной

  • объясните отстающей от молодёжи, что означает это слово suck it? *** что ли?

  • только я заметила,что у нее зуб золотой есть? :D

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.