Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Кристи Терлингтон опять молодеет

Текст: Алиса Антонова
Куда Кристи Терлингтон дела 20 лет своей жизни? Именно таким вопросом задаются все, кто сравнивал ее фото 20-летней давности и нынешние снимки. Модель будто законсервировалась: никаких признаков возраста на лице!

43-летняя Кристи Терлингтон появилась на обложке журнала Capitol File, чем снова всколыхнула интерес к своим секретам вечной молодости. Шутка ли: разменяв пятый десяток, она выглядит так, словно ей вчера исполнилось 25. К досаде всех поклонников Кристи, в своем интервью изданию она не делится чудодейственными рецептами. Обычно на вопросы о красоте звезда подиумов отвечает так: «Дело не во внешности, а в том, что у тебя внутри». Что ж, подобные фразы мы слышим от многих знаменитостей и... давно им не верим. Хотя в случае с миссис Терлингтон-Бернс (модель — жена режиссера Эда Бернса и мать двоих детей) стоило бы. Потому что ее внутренний мир действительно богат. За почти 30 лет своей работы на подиуме Кристи успела не только сколотить приличный капитал и завести дружбу с известными дизайнерами, но и организовать собственный благотворительный фонд. Организация занимается проблемой смертности во время родов.

«Каждый год 350 тысяч женщин умирают из-за проблем, возникающих во время беременности и родов, то есть это происходит каждые 90 секунд, — говорит модель. — Я не смогла в это поверить, когда увидела результаты исследований. Не понимала, почему так мало людей говорят об этом? И самое горькое, что большинство этих смертей можно предотвратить».

Заниматься этим вопросом Терлингтон начала, когда сама столкнулась с подобными трудностями. После рождения дочери Грейс у нее открылось кровотечение, которое могло стать фатальным, если бы не оперативное медицинское вмешательство. «Я занимаюсь этими проблемами просто потому, что я мать и остаток жизни буду ею, — продолжает Кристи. — Думаю, если каждый из нас будет делать что-то друг для друга, наша жизнь станет немного лучше».

Перейти к обсуждению 28

29 июня 2012

Реклама

28 комментариев Добавить комментарий
  • На снимке с ребенком - самая обычная зрелая женщина. А вот уже на обложке -отфотошопленная красотка. Как говорится, почувствуйте разницу. Хотя она мне нравится.

  • Красотка! Мне она всегда нравится.

  • Обожаю её больше всех из моделей 90-х! Умничка!

  • До чего же Кристи красива!!! C возрастом становится все интереснее, особенно ее миндалевидные глаза. В ней есть шарм и благородство в чертах.Это моя любимая модель, ее лицо невозможно перепутать( долгое время путала Евангелисту с Йовович).
    И всегда преклоняю голову перед теми людьми, которые занимаются чем-то социально полезным. Когда погибает ребенок, люди не могут найти себе место, порой меркнет все вокруг, распадаются пары и теряется смысл жизни. Такие фонды нужны и приносят ощутимую помощь, ведь спасая жизни новорожденных детей и матерей совершается маленькое чудо.

  • Очень красивая!Глаза наидобрейшие!

  • красивая конечно

  • Красивая, но фотошопа до фига. На 3 фотке выглядит на свой возраст.

  • Очень красивая женщина, но возраст не обманешь (да и не надо)

  • очень красивое породистое лицо. как аристократка.

  • очень красивая, и на 3 фотке отлично выглядит

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.