Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Гиалуроновая кислота для лица. Средство от морщин № 1?

Текст: Ольга Ким
Фото: TS/Fotobank.ru
В борьбе с морщинами и другими недостатками увядающей кожи в наше время широко используется именно гиалуроновая кислота. Именно ее перестает хватать коже с возрастом, и ее применение в составе косметических средств и процедур помогает вернуть коже былую упругость и эластичность.
  • Гиалуроновая кислота для лица — эффективное средство против старения и увядания кожи.
    Гиалуроновая кислота для лица — эффективное средство против старения и увядания кожи.

Гиалуроновая кислота для лица в косметологии

В наши дни гиалуроновая кислота для лица содержится во многих косметических омолаживающих средствах, так как ее эффективные качества наиболее приближены к естественному и натуральному воздействию на кожу. Все дело в том, что гиалуроновая кислота вырабатывается в коже, но со временем обменные процессы в коже нарушаются, и она начинает испытывать недостаток этой кислоты, из-за чего теряет свежий и здоровый вид, появляются морщины и другие проблемы. Для восстановления прежних свойств кожи и применяется гиалуроновая кислота для лица.

Если брать косметические средства, то существуют всевозможные омолаживающие крема, гели и сыворотки с содержанием в них гиалуроновой кислотой. Последние можно назвать наиболее эффективными из всех, так как концентрация гиалуроновой кислоты в них намного больше, а значит она может проникнуть глубже в слои кожи.

Но все же самым действенным методом ввода гиалуроновой кислоты в кожу являются инъекции, или, как еще называют такую процедуру, мезотерапия. Сделать такие инъекции можно в косметическом салоне, и занимает процедура всего полчаса. Гиалуроновая кислота вводится под кожу в районе морщин точечно без обезболивания, а легкие отеки и покраснение в местах уколов проходит через 1-2 дня. Такая процедура поможет не только избавиться от морщин, но и выровнять контуры любой части лица. Эффект ее держится от 6 месяцев до года и остатки кислоты в коже постепенно рассасываются.

Главной задачей гиалуроновой кислоты служит удержание влаги в слоях кожи, а не только на ее поверхности. Поэтому в настоящее время изобретен низкомолекулярный состав гиалуроновой кислоты, способный проникать в самые глубокие слои кожи. Средства с таким составом кислоты действуют не сразу, а с течением времени, кожа становится снова эластичной и упругой, ускоряется выработка коллагена в клетках кожи и морщины уже не образуются.

Считается, что недостаток гиалуроновой кислоты в организме не только влияет на состояние кожи лица и тела, но и на зрение, подвижность суставов и сердечно-сосудистые заболевания.

Противопоказания гиалуроновой кислоты для лица

Инъекции гиалуроновой кислоты, так как процедура все же относится к медицине, по закону должна выполняться только в медцентрах и клиниках и только врачом-специалистом. Любая медицинская процедура всегда имеет ряд возможных осложнений и последствий, именно поэтому консультация со специалистом обязательна.

Так как в последнее время используется не натуральная гиалуроновая кислота, а ее биосинтезированный аналог, то и последствия такого препарата могут быть весьма значительными, все зависит от индивидуальных реакций организма пациента. Самое тяжелое, что может вызвать биосинтезированная гиалуроновая кислота – аутоиммунные заболевания. Поэтому явными противопоказаниями к данной процедуре служат любые аллергические реакции, инфекционные и аутоиммунные процессы.

В борьбе со старением и в погоне за красотой не забывайте об осторожности и подходите к таким процедурам со всей ответственностью. Возможно, красота не должна требовать проблем со здоровьем?

Перейти к обсуждению 8

Реклама

8 комментариев Добавить комментарий
  • гиалуроновая кислота для кожи лица - просто спасение! надо памятник поставить тому, кто придумал ее вкалывать

  • Я в конце весны делаю инъекции гиалуронки, причем, не только на лицо, но и на руки. Мне 34 года, благодаря этой процедуре кожа выглядит прекрасно, в хорошем состоянии. А перед отдыхом на море гиалуронопластика вообще незаменима, так как спасает от ультрафиолетовых лучей. Если сравнивать с другими процедурами, то и по цене выгодна, и по своей результативности. Я делаю инъекции уже третий год в одном и том же месте - в Бюьти Тренде у косметолога Азизы Усмановой!

  • Здорово! А я колю себе гиалуронку в клинике у врача дерматокосметолога.)) Пришла однажды сделать себе какую нибудь уходовую процедуру для лица, т.к. ритм жизни и не юношеский возраст дают о себе знать. Лицо стало совсем уставшим, серым, морщинки под глазами и на лбу стали видны еще сильнее. И на консультации мне доктор предложил сделать курс биоревитализации (уколы гиалуроновой кислоты для омоложения и увлажнения лица). И я согласилась, почему бы и нет? Сделала 3 процедуры и лицо действительно посвежело, помолодело, прошли синяки под глазами, подтянулся овал, морщинки стали не такими заметными. В сентября собираюсь пройти курс еще раз. Это безболезненно, недорого и результат действительно есть. Кто столкнулся с выбором: "С какой процедуры начать?" Попробуйте биоревитализацию

  • Хорошая статья, про гиалуронку давно знаю,недавно в аптеке прикупила крем с гиалуроновой кислотой Либридерм, совсем не дорого, раньше покупала подобные крема гораздо дороже.

  • Кто в Москве подскажите пожалуйста салон проверенный где Вы уже проходили уколы гиалургенки,хотелось бы пойти в проверенный салон. заранее спасибо

  • а я люблю пластыри от морщин с гиалуронкой, и колоть ничего не надо. кожу наполняют,укрепляют,подтягивают. это гелевые пластыри от морщин под глазами

  • а подскажите.. просто если наносить вместо крема на лицо, эффект будет?

  • Гиалуроновая кислота-средство № 1-в моем секрете молодости! И необязательно колоть,думаю это слегка преувеличенно,а вот капсулы с высокой концентрацией для приема внутрь-это да. Эффективность доказана учеными в Швейцарии,а длительный результат увлажнения и избавления от морщин нами.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-19 19:45:00
218
Давайте смотреть реальности в глаза! Дом 2 трудно назвать местом, где существует духовность, порядочность и нравственность. Здесь, я абсолютно поддерживаю Светлакова! Но Омаров молодец лишь только в том, что защищает свою жену и поддерживает её. А вот Ксения Бородина, которая зарабатывает деньги на проекте, за счёт продажи совести и чести участников дом 2,хочет чтобы про неё говорили только хорошее, уважали и защищали! Только если ты зашла в эту грязь, чистой тебе уже не выйти из неё, придётся слушать и терпеть таких, как Светлаков, в словах которого есть правда!
Курбан Омаров оскорбительно резко высказался в адрес Сергея Светлакова
71 Комментариев
Гость 2019-04-21 21:18:00
191
во всяком случае, результат говорит о том, что в Украине, видимо, выборы проходят честно. Так что их можно поздравить как минимум с этим. Довольно странно, что страну возглавил человек не из системы гос власти; даже не знаю, если у него нет хоть какого-то управленческого опыта, как он будет справляться со своей работой? Очень любопытно) надеюсь, все будет хорошо у них, искренне этого желаю)
СМИ провозгласили победу Владимира Зеленского на выборах президента Украины
82 Комментариев
Гость 2019-04-21 00:43:00
156
После такого жить не хочется. Я очень сочувствую всем женщинам, над которыми надругались. Вообще ни разу не тема для ерничанья, почему она молчала или не сообщила сразу. Ее дело, когда рассказывать. Трое мужиков, ужас.
Алена Яковлева рассказала, как стала жертвой группового изнасилования
101 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.