Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Лазерная эпиляция верхней губы

Текст: Ольга Ким
Фото: TS/Fotobank.ru
Очень часто женщины сталкиваются с проблемой «усиков» над верхней губой. Причинами такого феномена может быть наследственность или нарушенный гормональный фон. Чтобы избавиться от них раз и навсегда можно воспользоваться ныне существующей салонной услугой — лазерной эпиляцией верхней губы.
  • Лазерная эпиляция верхней губы
    Лазерная эпиляция верхней губы позволяет навсегда забыть о нежелательных волосках...

Лазерная эпиляция верхней губы — процесс долгий, но результативный

Испытавшие на себе лазерную эпиляцию верхней губы женщины, а также сами мастера по эпиляции в один голос заявляют, что именно этот вид эпиляции результативен и избавит вас от проблемы «усиков» над верхней губой навсегда. Правда, «удовольствие» это стоит немалых денег и одной процедурой вам, скорее всего, не обойтись. Дело в том, что при удалении волоса вместе с луковицей на этом месте нового волоса не образуется, но может вполне образоваться совсем рядом с ним. Именно поэтому курс лазерной эпиляции верхней губы может длиться больше года. Но результат стоит свеч!

Чаще всего, рост «усиков» может усилиться при половом созревании и позже. Также причиной возникновение пушка над верхней губой может служить прием гормональных препаратов. Такая проблема решаема, надо прекратить принимать такие препараты и тогда, чтобы избавиться от волос над губой потребуется одна процедура лазерной эпиляции. Даже не думайте о бритве! Бритье лица — удел мужчин! Только представьте, что при каждом бритье волосы над губой будут становиться тверже и заметнее, тем самым вы не избавляетесь от волос, а делаете их крепче.

Лазерная эпиляция верхней губы в данном случае совершенно заслуженно считается самым надежным и эффективным методом избавления от волос. Процедура лазерной эпиляции довольно безболезненна, если вы все же почувствуете дискомфорт — кожу над верхней губой вам обработают специальным обезболивающим кремом. Во время самой процедуры вы почувствуете тепло и легкое покалывание. Один сеанс такой процедуры из-за небольшой зоны обработки занимает всего несколько минут, и уже после ряда сеансов вы сможете забыть об этой проблеме навсегда. Стоимость лазерной эпиляции верхней губы приемлема, если учесть тот факт, что обработка верхней губы является самой дешевой из всех зон эпиляции.

Лазерная эпиляция верхней губы — только для брюнеток?

Рекомендациями к лазерной эпиляции верхней губы служат светлая кожа без загара и темные волосы. Увы, но блондинкам и светло-русым женщинам такая процедура будет просто бесполезна. Лазер реагирует только на пигмент меланин, который отсутствует у светловолосых людей.

Лазерная эпиляция верхней губы противопоказана при онкологии, инфекционных и кожных заболеваниях, плохой свертываемости крови. Беременным женщинам такая процедура разрешена, но не рекомендуется все равно.

Лазерная эпиляция верхней губы является именно тем решением, которое вы искали, если вас действительно беспокоит волосистость на лице. Остановите свой выбор именно на этой процедуре. Пусть она и не из дешевых, зато результат гарантирован. Перед процедурой обязательно проконсультируйтесь у специалиста. Как любая медицинская процедура лазерная эпиляция верхней губы может иметь ряд противопоказаний именно для вас.

Перейти к обсуждению 90
01 мая 2008

Реклама

90 комментариев Добавить комментарий
  • лазерная эпиляция верхней губы - не самый, кстати, хороший выход. и дорого стоит! лучше делать фото - и дешевле

  • если над губой есть родинка, можно ли делать лазерную эпиляцию?

  • а если после выщипывания,то это как будет выглядеть?

  • Добрый день. В добавление пишу по эпиляции. Что б наши пациентки не читали статьи об эпиляции за 4 процедуры, а знали реальную ситуацию- пишу реальные цифры для избавления от волос на 90%- ELOS- 10-15 процедур, Александритовый DEKA- 10-15, Александритовый Gentlase Candella- 6-12, Litesheer - количество процедур- 6-10, Vectus Palomar- 4-8

  • Гость

    Добрый день. В добавление пишу по эпиляции. Что б наши пациентки не читали статьи об эпиляции за 4 процедуры, а знали реальную ситуацию- пишу реальные цифры для избавления от волос на 90%- ELOS- 10-15 процедур, Александритовый DEKA- 10-15, Александритовый Gentlase Candella- 6-12, Litesheer - количество процедур- 6-10, Vectus Palomar- 4-8


    а что Вы можете сказать об аппарате ╚Aподжи Плюс╩ (Apogee+) компании ╚Cайношур╩ (Cynosure, США)?

  • Инкогнито

    а что Вы можете сказать об аппарате ?Aподжи Плюс? (Apogee+) компании ?Cайношур? (Cynosure, США)?


    Не работала на нем. Опыт свой не скажу. Судя по параметрам http://www.cynosure.com/products/apogee/specs.php То есть у Аполоджи максимальная энергия 50 Дж/см2. Если задаете вопрос такой, то вы же знаете, что у систем вектус и канделла 100-150 Дж/см2. То есть в два раза больше энергии и соответственно эффект более выраженный.

  • Здравствуйте, у меня есть проблемы с кожей лица. И меня беспокоит"пушок" над верхней губой . Над самой губой высыпаний и поражений кожи нет. Можно ли сделать лазерную эпиляцию?

  • Лазерная эпиляция не удаляет волосы навсегда. Дочь борется с данной проблемой 4-й год. Волосы всё-равно растут, но медленно. Вот и всё. Суть такова: Вам подпаливают волосы и после первой процедуры у Вас ничего нет. Потом вроде бы они выпадают. Но проходит время и они вырастают вновь и вы опять идёте к косметологу, чтобы от них избавиться. Если вы не будете периодически посещать косметолога, волосы, в конечном счёте, вырастут все.

  • Инкогнито

    а что Вы можете сказать об аппарате ╚Aподжи Плюс╩ (Apogee+) компании ╚Cайношур╩ (Cynosure, США)?

    Александритовый средних параметров лазер, если нет в городе вектуса или канделлы- то на этот вполне хорошо сходить. Если есть вопросы- я веду блог в инстаграмме @beauty_laser там же контакт, пишите прямо в ватс ап или вайбер или телеграмм

  • Здравствуйте, у меня есть проблемы с кожей лица. И меня беспокоит"пушок" над верхней губой . Над самой губой высыпаний и поражений кожи нет. Можно ли сделать лазерную эпиляцию?[/quote. идите лучше на электроэпиляцию, пушок лазер берет плохо, любой лазер. Если есть вопросы- я веду блог в инстаграмме @beauty_laser там же контакт, пишите прямо в ватс ап или вайбер или телеграмм

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.