14.09.2008
Текст: Ирина Сергеева
Фото: TS/Fotobank.ru
Аппаратный лифтинг — отличная процедура, помогающая женщинам забыть о неумолимом шаге времени и беге часов, а, поскольку часов не наблюдают только счастливые, то, значит, эта процедура не только омолаживает, но и осчастливливает! Только что нужно о ней знать?
  • Виды аппаратного лифтинга

    Аппаратный лифтинг — современная процедура по омоложению различных участков тела.

Чем так хорош аппаратный лифтинг?

Аппаратный лифтинг - безоперационная процедура, имеющая широкое поле применения, использующаяся для омоложения различных участков тела. В частности — аппаратный лифтинг практикуется для омоложения в области глаз, скул, щек и шеи.

Самое важное преимущество аппаратного лифтинга — это отсутствие хирургического вмешательства и послеоперационной реабилитации. Кроме того, эти процедуры не вызывают болезненных ощущений и проводятся без применения обезболивающих средств.

Виды аппаратного лифтинга

Радиоволновой лифтинг лица выгодно отличается от других видов тем, что позволяет запустить компенсаторные механизмы - улучшить кровоснабжение тканей, стимулировать выработку неоколлагена, необходимого для поддержания тонуса и упругости кожи. Иными словами, он оказывает не одноразовое воздействие на кожу, он позволяет коже «вспомнить» ее «обязанности» и выполнять их, продолжая молодость, в течение долгого времени.

Лифтинг кожи лица при помощи высоковольтной гальванотерапии — процедура, в отличие от радиволнового, неприятная и даже болезненная. Хотя эффект сохраняется до 2 месяцев. Удобнее воспользоваться услугами миостимуляции. Лифтинг кожи лица, использующий переменный ток, сохраняет эффект «подтяжки» до 4 месяцев.

Микротоковая терапия оказывает действие на кожный покров, мышечную ткань, лимфатические сосуды. Импульсный ток малого напряжения стимулирует лимфодренаж и активизирует локальную микроциркуляцию. Лифтинг кожи лица в основе которого лежит микротоковая нейромышечная стимуляция имеет самый продолжительный эффект (до 8 месяцев). Такой лифтинг кожи лица безболезнен, однако имеет большое количество противопоказаний.

Световая процедура или фотоомоложение – это лифтинг кожи лица с использованием высокочастотных импульсных источников света. Световой поток распространяется на поверхностные и глубокие слои кожи, стимулирует процесс регенерации и восстановления.

Лазерная шлифовка лица улучшает цвет и состояние кожного покрова, однако после процедуры возникают болезненность, отек и шелушение кожи. Это связано с тем, что под действием лазера испаряется поверхностный слой кожи вместе со всеми недостатками: морщинами, пигментными пятнами.