03.07.2012
Новая очищающая линия Water Shock, Swiss Line, состоит из пяти средств. Каждое подходит для определенного типа кожи и решает его специфические проблемы. Продукты можно сочетать в различных комбинациях.
  • Новая очищающая линия Water Shock, Swiss Line

Освежающий гель-мусс, успокаивающий лосьон, средство для снятия макияжа, тоник и нежная эмульсия созданы для того, чтобы максимально эффективно удалять загрязнения с кожи лица. Растения, которые используются в формулах линии, специалисты собирали на (!) пяти континентах. Вытяжки из редких цветов и трав замешаны на свежайшей воде альпийских ледников, которая добывается в заповеднике ЮНЕСКО в Этленбурге.

Гель насыщенного красного цвета с экстрактами личи и кресса подойдет всем типам кожи, кроме сухой. При контакте с водой он превращается в легкую пенку, которая моментально освобождает поры.

Успокаивающий лосьон с североафриканской опунцией — для нормальной и сухой кожи. Он расслабляет, тонизирует и минимизирует покраснения.

Двухфазное средство для снятия макияжа удаляет даже водостойкий макияж, но при этом делает это очень мягко. Оно успокаивает нежную кожу век, а масло бразильского ореха питает ресницы.

В линии есть еще один продукт для удаления косметики — перламутровая эмульсия с маслом баобаба. Она подходит для очищения всего лица, включая область вокруг глаз. Растягивать и тереть кожу не придется: макияж бесследно удаляется с помощью аккуратных скользящих движений.

Тоник для жирной и комбинированной кожи отлично матирует кожу и предотвращает появление высыпаний благодаря экстракту средиземноморской белой крапивы и пробиотическим полисахаридам в составе.

Линия представлена в ЦУМе, Articoli Весна, ТД Люкс, Мегацентр Италия, парфюмерно-косметических сетях: «Рив Гош», «Дуглас», «Иль де Боте», «Стокманн», Bon Joli, «Золотое Яблоко».