Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Очищающая линия Water Shock, Swiss Line

Новая очищающая линия Water Shock, Swiss Line, состоит из пяти средств. Каждое подходит для определенного типа кожи и решает его специфические проблемы. Продукты можно сочетать в различных комбинациях.

Освежающий гель-мусс, успокаивающий лосьон, средство для снятия макияжа, тоник и нежная эмульсия созданы для того, чтобы максимально эффективно удалять загрязнения с кожи лица. Растения, которые используются в формулах линии, специалисты собирали на (!) пяти континентах. Вытяжки из редких цветов и трав замешаны на свежайшей воде альпийских ледников, которая добывается в заповеднике ЮНЕСКО в Этленбурге.

Гель насыщенного красного цвета с экстрактами личи и кресса подойдет всем типам кожи, кроме сухой. При контакте с водой он превращается в легкую пенку, которая моментально освобождает поры.

Успокаивающий лосьон с североафриканской опунцией — для нормальной и сухой кожи. Он расслабляет, тонизирует и минимизирует покраснения.

Двухфазное средство для снятия макияжа удаляет даже водостойкий макияж, но при этом делает это очень мягко. Оно успокаивает нежную кожу век, а масло бразильского ореха питает ресницы.

В линии есть еще один продукт для удаления косметики — перламутровая эмульсия с маслом баобаба. Она подходит для очищения всего лица, включая область вокруг глаз. Растягивать и тереть кожу не придется: макияж бесследно удаляется с помощью аккуратных скользящих движений.

Тоник для жирной и комбинированной кожи отлично матирует кожу и предотвращает появление высыпаний благодаря экстракту средиземноморской белой крапивы и пробиотическим полисахаридам в составе.

Линия представлена в ЦУМе, Articoli Весна, ТД Люкс, Мегацентр Италия, парфюмерно-косметических сетях: «Рив Гош», «Дуглас», «Иль де Боте», «Стокманн», Bon Joli, «Золотое Яблоко».

Перейти к обсуждению 1

Реклама

1 комментарий Добавить комментарий
  • клевый

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.