05.07.2012
Текст: Елена Богатова
Фото: Splash/AllOverPress
Не зря голливудская актриса Дженнифер Энистон омолаживается вазелином и сидит на овощной диете — на снимках для испанского GQ 43-летняя знаменитость выглядит весьма неплохо, и это при том, что ее лица практически не касалась рука визажиста!
  • В 2008 году Энистон уже раздевалась для GQ (тогда эту фотосессию назвали «самой откровенной»), теперь, в 2012-м, она решила поразить мужчин своей «натуральной красотой»

    В 2008 году Энистон уже раздевалась для GQ (тогда эту фотосессию назвали «самой откровенной»), теперь, в 2012-м, она решила поразить мужчин своей «натуральной красотой»

Обнаженным телом в мужских журналах нас не удивишь, а вот героиня без макияжа на страницах таких изданий — настоящая редкость. В 2008 году Энистон уже раздевалась для GQ (тогда эту фотосессию назвали «самой откровенной»), теперь, в 2012-м, она решила поразить мужчин своей «натуральной красотой». Наверняка, найдутся такие, кто оценит ее природные данные по достоинству, но не сомневаемся, что будут и те, кто раскритикует внешний вид Джен...

В любом случае Энистон всегда поддержит ее бойфренд, 40-летний актер и сценарист Джастин Теру. Уж он-то точно знает истинную красоту своей возлюбленной: он каждый день видит ее «без фотошопа». К слову, тому, чтобы и мы с вами смогли полюбоваться на «настоящую Джен», способствуют папарацци — на днях эти охотники за снимками сфотографировали Энистон в бикини на отдыхе в Италии. Выглядела она великолепно. Так держать, Дженнифер!