Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Мезотерапия лица гиалуроновой кислотой

Текст: Ольга Ким
Фото: TS/Fotobank.ru
Уже само название этой процедуры звучит если не страшно, то уж точно непонятно. Но пугаться не стоит, мезотерапия – процедура довольно распространенная и знакома многим, как инъекционная терапия, а гиалуроновая кислота вводится под кожу в целях омоложения организма.
  • Мезотерапия лица гиалуроновой кислотой.
    Мезотерапия лица гиалуроновой кислотой — одна из самых популярных косметических процедур по омоложению.

Почему мезотерапия лица гиалуроновой кислотой?

Мезотерапия лица гиалуроновой кислоты обеспечивает не только эффективность, но и безопасность применения. Все дело в том, что гиалуроновая кислота вырабатывается в клетках кожи и поддерживает ее структуру, эластичность и упругость. Но со временем обменные процессы в клетках кожи нарушаются и ее выработка снижается, именно поэтому дополнительные инъекции гиалуроновой кислотой способствуют нормализации состояния кожи. Мезотерапия лица гиалуроновой кислотой связывает воду в межклеточном пространстве и повышает сопротивление сжатию, поэтому при ее недостатке нарушается обмен между верхними и внутренними слоями кожи. Как результат, кожа становится сухой, безжизненной, появляется шелушение и главная проблема для женщин – морщины.

Отличительной чертой мезотерапии лица гиалуроновой кислотой заключается в том, что обменные процессы в клетках кожи восстанавливаются путем использования собственных ресурсов ткани. Активизация клеток заставляет кожу исправлять свои недостатки самостоятельно. Мезотерапия лица гиалуроновой кислотой – процедура практически безболезненная, при этом довольно эффективна и безопасна, не имеет побочных эффектов и аллергии. Так как для инъекций берется только гиалуроновая кислота животного и растительного происхождения, мезотерапия с ее применением подходит для всех типов кожи и разных возрастов. Основным преимуществом мезотерапии лица гиалуроновой кислотой является тот факт, что воздействовать на кожу можно комплексно, так как применяется такая процедура на любой части лица и корректирует их. Курс мезотерапии лица гиалуроновой кислотой зависит лишь от задачи, которую необходимо решить. Обычно одной инъекции в неделю, достаточно, чтобы поддерживать курс процедур.

Рекомендации к применению мезотерапии лица гиалуроновой кислотой

Любая косметическая процедура, пусть и даже самая безобидная может негативно сказаться на вашей коже, и даже на всем организме в целом. Чтобы предупредить такую ситуацию, если вы остановили свой выбор именно на мезотерапии лица гиалуроновой кислотой, необходимо проконсультироваться с лечащим врачом и с косметологом. Поинтересуйтесь, какие еще препараты входят в состав инъекции и какой возможный риск они могут вам принести. Может так случиться, что эти препараты просто несовместимы с вашим организмом и в результате от желаемого эффекта вы получите еще большие проблемы и негативные эмоции. Медицинские противопоказания для данной процедуры также существуют. Мезотерапия лица гиалуроновой кислотой противопоказана беременным женщинам, при онкологических и кожных заболеваниях.

Полный курс мезотерапии лица гиалуроновой кислотой предусматривает 7-9 сеансов, при одной инъекции в 7-10 дней. По отзывам пациентов, результат держится в течение 3-5 месяцев, а иногда и до 1,5 – 2 лет.

Мезотерапия лица гиалуроновой кислотой заслужила свою популярность благодаря эффективному удалению дефектов кожи, омоложению, устранению морщин, а также отсутствием реабилитационного периода и безопасности процедуры. Мезотерапия лица гиалуроновой кислотой – выход для тех, кто решил заняться своей кожей и хочет вернуть ей молодость и свежесть.

Перейти к обсуждению 42

Реклама

42 комментария Добавить комментарий
  • Мама моей лучшей подруги уже лет 6-7 регулярно делает мезотерапию. сейчас, когда ей около 43-45 лет, эффект конечно потрясный. Выглядит на 33)))

  • Отзыв по мезотерапии из личного опыта. Не всё так плохо как пишут, пройдите консультацию у опытного косметолога, который посмотрит на ваши проблемы и назначит вам подходящий мезококтейль. Я выполняла мезо для лица, кожа после курса приобрела здоровый цвет и вид, исчезли воспаления. Пару дней правда всегда после уколов были следы покраснений, я делала в пятницу, к началу рабочих дней всё проходило. Помните что лечение проблемной кожи, это не только поход к косметологу, а комплекс процедур по уходу. Следите за собой и всё у вас будет хорошо. Эффект от мезотерапии не вечен и через определённое время, вам снова придётся повторить курс.

  • хожу на мезо уже 3 года. состояние кожи меняется кардинально. сейчас еще прохожу курс против растяжек после родов. уже на 3 процедуры увидела результат. сама не верю))

  • Сделала вчера уколы гиалуроновой кислотой. Косметолог сказала, что какой-то эффект увидите сразу.... а если провести курс процедур то эффект потрясающий. Но.... по крайней мере после первого раза НИКАКОГО эффекта не вижу. Может быть я ожидала чего то сверхъестественного....но... изменений никаких абсолютно. Ну разве что синячки в 2-х местах. и припухлость под глазами. Подожду еще несколько дней. Если ничего нового совсем не увижу... смысла делать курс столь болезненной операции не вижу. Обезболивание снимает должный эффект (как мне сказали), а без обезболивания еле терпела..... Вот такой мой личный опыт. Жду и надеюсь на мало мальский положительный результат. Мне 35 лет (кстати)

  • Мой косметолог для меня сделал такую схему 1 раз в месяц уколы гиалуронки, хотя пишут что надо раз в неделю - 7-9 раз, подскажите что правильно?

  • Делала мезотерапию зоны декольте у косметолога Натальи Маниной! Прекрасный и очень внимательный специалист! Всего потребовалось 2 процедуры, а результат просто превосходный! Наталья работает в студии лазерной эпиляции и эстетики лица доктора Барминой! Всем рекомендую этого замечательного косметолога

  • Здраствуйте хотелабы поделится с вами результатами похода в студию лазерной эпиляции и эстетики лица доктора Барминой! Я проходила мезотерапию лица для лечения угревой сыпи точнее рубцов после нее! Прекрасный результат! Понадобилос 6 процедур и результат превзошел все мои ожидания! Кожа стала гладкой и красивой и исчезли ненависные следы от прышей! И Общее состаяние кожи заметно улучшилось! Отличная процедура! Делала у доктора Максима Ильина в студии лазерной эпиляции и эстетики лица доктора Барминой!Максим отличный и квалефицированный специалист

  • стала замечать что кожа лица в осенний период очень уставшая и не красивая режила пройти курс мезотерапии в студии лазерной эпиляции и эстетики лица доктора Барминой, я уже проходила курс ранее и вопрос выбора специалиста не стал для меня проблематичным! конечноже я отправилась к замечательному доктору Максиму Ильину, как всегда прекрасный результат!

  • Надоела мне отвратительная и сухая кожа, подруга посоветовала замечательную процедуру мезотерапию лица, заодно и врача отличного посоветовала Максима Ильина! Отличный специалист с высшим образованием! А результат превзошел все мои ожидания кожа заметно посвежела и устранилась сухость и щелушение полностью!

  • я заметила не приятные изменения у себя на лице после тяжелого стресса! Лицо стало дряблым , появились мелкие морщинки! И я решилась на процедуру мезотерапии лица гиауроновой кислотой! замечательный результат кожа посвежела и подтянулась моршинки так как были совсем мелкие подтянулись и разгладились и вообще общее состояние коже заметно улучшилось! Делала в студии лазерной эпиляции и эстетики лица доктора Барминой у доктора Максима ильина Прекрасный специалист очень внимательныйт и заботливый!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.