Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Звезды в образах алкоголиков

Текст: Саша Лютикова
Неугомонные журналисты The Daily Mail продолжают свои порой жестокие эксперименты с образами звезд. Пока мы в Woman.ru колдовали над прическами знаменитостей, они решили пофантазировать на тему, как бы алкоголизм преобразил самые известные и ухоженные лица Голливуда. Честно признаться, получилось страшно, но поучительно.
  • Анджелина Джоли
    Так Анджелина Джоли выглядела бы после десяти лет плотной дружбы с «зеленым змием»

Мы в Woman.ru постоянно следим за перевоплощениями знаменитостей, поэтому нас нисколько не удивляли образы злой колдуньи или Мэрилин Монро, которые примеряла на себя Анджелина Джоли. Однако такой возлюбленную Брэда Питта и других звезд Голливуда мы еще не видели.

Морщины, дряблая кожа, заплывшие глаза... Так Анджелина, Мадонна, Дэвид Бекхэм и другие знаменитости выглядели бы после десяти лет плотной дружбы с «зеленым змием». К счастью, это всего лишь результат работы мастеров фотошопа: в действительности вышеперечисленные лица активно следят за своим драгоценным здоровьем.

Мотивы такой воспитательной кампании нам понятны. Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать о вреде алкоголя. Вы так не считаете?

Перейти к обсуждению 41

11 июля 2012

Реклама

41 комментарий Добавить комментарий
  • бедняжка Джоли. Изуродовали

  • Бэкхем почти не изменился. А Джоли в "бухающем" варианте стала похожа на Стивена Сигала)

  • А может Мадонна и правда пьет ?)))

  • )))))))))))))))))))))))) А Ронни Вуд - то как в эту подборку попал?
    Смешно - "как бы выглядел Ронни Вуд, если бы пил".
    Прикольнее было посмотреть, как он выглядел бы если бы НЕ пил. А заодно уж не курил травку, не кололся и все такое.
    Вы бы, дорогая редакция, еще Кейта Ричардса сюда поместили бы, совсем весело бы получилось.

  • Смешно:))))) Бекхем действительно мало изменился, так же как и Ронни Вуд... Ронни, то пьет это ясно. А вот Бекхем, гмм... задумалась я.

  • Не факт у каждого свое здоровье

  • Облом с Рони он алкаш но вынлядит лучше чем на подборке.Так что фотошопщики зря старались некоторые и принимая выглядят лучше не пьющих.Кстати Мадонна пьет иногда да и всю молодость пила.И даже наркоманкой была.

  • ура

    бедняжка Джоли. Изуродовали


    А я если честно особой разницы не вижу...

  • Я

    А я если честно особой разницы не вижу...


    Очки одень.

  • Джоли кроме морщин, ничего не изменилось, одно лицо.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.