11.07.2012
Текст: Саша Лютикова
Неугомонные журналисты The Daily Mail продолжают свои порой жестокие эксперименты с образами звезд. Пока мы в Woman.ru колдовали над прическами знаменитостей, они решили пофантазировать на тему, как бы алкоголизм преобразил самые известные и ухоженные лица Голливуда. Честно признаться, получилось страшно, но поучительно.
  • Анджелина Джоли

    Так Анджелина Джоли выглядела бы после десяти лет плотной дружбы с «зеленым змием»

Мы в Woman.ru постоянно следим за перевоплощениями знаменитостей, поэтому нас нисколько не удивляли образы злой колдуньи или Мэрилин Монро, которые примеряла на себя Анджелина Джоли. Однако такой возлюбленную Брэда Питта и других звезд Голливуда мы еще не видели.

Морщины, дряблая кожа, заплывшие глаза... Так Анджелина, Мадонна, Дэвид Бекхэм и другие знаменитости выглядели бы после десяти лет плотной дружбы с «зеленым змием». К счастью, это всего лишь результат работы мастеров фотошопа: в действительности вышеперечисленные лица активно следят за своим драгоценным здоровьем.

Мотивы такой воспитательной кампании нам понятны. Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать о вреде алкоголя. Вы так не считаете?