Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Безинъекционная мезотерапия. Красота не требует жертв!

Текст: Евгения Багма
Фото: TS/Fotobank.ru
Безинъекционная мезотерапия — прогрессивный и щадящий метод введения под кожу специальных препаратов без использования игл. Если вы давно задумывались о подобной процедуре, но боялись болевых ощущений, то это именно то, что вам нужно.
  • Безинъекционная мезотерапия — спасение для тех женщин, которые панически боятся уколов или имеют очень чувствительную кожу.
    Безинъекционная мезотерапия — спасение для тех женщин, которые панически боятся уколов или имеют очень чувствительную кожу.

Область применения безинъекционной мезотерапии

Безинъекционная мезотерапия - один из современных методов омоложения, похудения и улучшения состояния кожи. Как известно, мезотерапия подразумевает введение инъекций с помощью специальных игл во внутренние слои кожи. В зависимости от того, какая область обрабатывается и какие проблемы решаются с помощью процедуры, подбираются те или иные препараты. Безинъекционная мезотерапия представляет собой разновидность мезотерапии, для проведения которой не используются иглы, за счет чего повышается безопасность процедуры и исключаются возможные болезненные ощущения. Такой щадящий способ используется в случае, если у пациента очень низкий болевой порог или слишком чувствительная кожа.

В остальном, безинъекционная мезотерапия применяется для решения таких же косметологических проблем, как и любая другая — дряблость кожи, купероз, образование пигментных пятен, выпадение волос, целлюлит, угревая болезнь, расширенные поры, рубцы. Безинъекционная мезотерапия также рекомендуется к использованию после проведения процедуры химического пилинга или после пластической операции.

Процедура безинъекционной мезотерапии и правила

Для проведения безинъекционной мезотерапии гель, содержащий лекарственные препараты, наносится непосредственно на проблемную зону. Затем она обрабатывается аппаратом, что усиливает проницаемость компонентов геля в кожу. В среднем процедура занимает около получаса. В процессе сеанса безинъекционной мезотерапии не возникает болезненных ощущений. Безыгольный метод позволяет избежать появления синяков или отеков — в худшем случае может возникнуть некоторое покраснение кожи, которое быстро проходит.

Во избежание возможных побочных эффектов для проведения безинъекционной мезотерапии пациентам не рекомендуют употреблять спиртные напитки, лекарства, загорать или допускать перегрева кожи. В течение нескольких дней после сеанса запрещено посещать пляжи, солярий, баню или бассейн, а также желательно исключить любые не рекомендованные косметологические процедуры и сократить применение декоративной косметики. Для достижения стойкого и заметного эффекта рекомендуется проведение 10 сеансов безинъекционной мезотерапии. Для его поддержания — повторять процедуру раз в месяц.

Несмотря на то, что безинъекционная мезотерапия считается щадящим методом, к ней также имеются и противопоказания — это беременность, период кормления грудью, воспалительные заболевания или явления кожи, инфекционные заболевания.

Перейти к обсуждению 3

Реклама

3 комментария Добавить комментарий
  • Девочки! Кто пробовал? Расскажите, очень интересно!

  • По акции стоит пойти на эту процедуру?

  • Рекомендую сходить. Эффект потрясающий. Результат видень уже после первого раза.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.