Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Домашние лифтинг-маски для лица

Текст: Ирина Сергеева
Фото: TS/Fotobank.ru
Домашние лифтинг-маски для лица — хороший выход для тех, кому не удается часто посещать салоны красоты. Конечно, профессиональные маски гораздо эффективнее, дерматологически протестированы, но домашние — всегда под рукой и на 100% натуральны.
  • Домашние лифтинг маски для лица.
    Домашние лифтинг-маски для лица могут быть весьма эффективны. Но даже и в этом случае, увы, они не способны стать полноценной альтернативой салонным процедура. В идеале следлует совмещать посещения косметолога и домашний лифтинг-уход.

Домашние лифтинг-маски для лица

Домашние лифтинг-маски для лица имеют свою «инструкцию по применению»:

  • оптимальный режим для нанесения масок – два-три раза в неделю на протяжении одного – двух месяцев;

  • перед тем, как сделать маску, кожу лица нужно тщательно очистить;

  • если перед маской сделать массаж лица, это усилит эффект маски;

  • смывают такие маски по направлению снизу вверх.

Маски с лифтинг-эффектом несколько похожи на стягивающие маски. В состав лифтинговых масок также часто входят яичный белок и косметическая глина. Однако, стягивающие маски для лица предназначены для сужения пор жирной и смешанной кожи, а лифтинг-маски разглаживают и выравнивают кожу, склонную к образованию морщин или уже имеющиеся морщины.

Домашние лифтинг-маски для лица - рецепты

Лифтинг-маска для лица с укропом. Укроп мелко нарезать, нам понадобится 1ст.л. измельченного укропа, добавить 1ч.л. оливкового масла, потом всыпать овсяную муку – пока не получится кашица. Эту кашицу нужно толстым слоем нанести на лицо и держать 20 минут.

Лифтинг-маска для лица с помидором. Снять шкурку с одного спелого помидора, мякоть измельчить, добавить 0,5ч.л. оливкового масла. Маска наносится на лицо на 20 минут.

Лифтинг-маска для лица с лимоном и белой глиной. Взять сок одного лимона, смешать с 1ст.л. белой глины и 1ч.л. Меда и нанести на лицо на 20 мин.

Лифтинг-маска для лица с виноградным соком. Смешать 1ст.л. свежевыжатого виноградного сока, 2ст.л. белой глины и 1ч.л. масла из зародышей пшеницы (можно заменить на оливковое). Если эта маска получается слишком густой, можно добавить в ее состав немного минеральной воды. Наносить на кожу на 15-20 минут.

Лифтинг-маска для лица огуречная. Мелко натереть половину небольшого огурца. Яичный белок взбить в крепкую пену, соединить с огурцом, аккуратно перемешать. Добавить 0,5ч.л. растительного масла. Наносить на 20 мин.

Перейти к обсуждению 3
30 июня 2009

Реклама

3 комментария Добавить комментарий
  • Интересный препарат, а я пользуюсь по старинке, около двух лет Полисорбом, делаю из него маски, тоже отлично помогает. Но в принципе и этот препарат можно попробовать, так сказать, для разнообразия).

  • Да, девчата отличная статья, я могу вам еще посоветовать, делать маски из Полисорба, как когда-то посоветовала мне моя подруга. У меня раньше было лицо все практически в прыщах, я начала делать макси из этого сорбента, и через время я начала замечать результат. Прыщики стали подщелушиваться, и постепенно исчезать. Так я практически и избавилась от этой проблемы. Кто хочет попробуйте).

  • Достоинства: быстрый эффектНедостатки: нужно заказывать через Интернет, нельзя спрогнозировать, когда придет заказПользуюсь Стем селл терапи флэш всего 1 месяц. Созрела поделиться ощущениями. Потом обязательно сделаю более развернутый отзыв, а пока первые впечатления.Крем можно заказать через интернет. Кому-то это не понравится, но мне, наоборот удобно - заказал, принесли домой, пользуешься и получаешь удовольствие.Консистенция крема очень легкая, нет резкого запаха (думаю, для многих это будет важно, как и для меня). Наносить нужно тонким слоем. Я пользуюсь кремом каждый день.Вот примерно такой порции хватает на лицо. Плюс я наношу крем на зону декольте (но это у меня проблемная часть - не всем это нужно). Первые дни просто ощущение свежести, а недели через две заметен результат - морщинки разглаживаются.Не знаю, насколько хватит эффекта - проверю в течение ближайшего года. Но пока результат мне очень нравится.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.