Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Коллекционный набор для путешествий Luxe Travel Collections, Elemis

Текст: Саша Лютикова
Собрать косметичку в поездку — дело не из легких. Поэтому марка Elemis решила освободить представительниц прекрасного пола от этой тяжелой задачи и собрала все необходимое для путешествия в коллекционный набор для путешествий Luxe Travel Collections.
  • Luxe Travel Collections,Elemis
    Коллекционный набор для путешествий Luxe Travel Collections, Elemis: крем для душа Протеины-Минералы, увлажняющая крем-маска для лица, ферментный крем-пилинг для лица Папайя-Ананас, успокаивающий тоник Абрикос, масло для тела Франжипани-Монои, антивозрастной крем для умывания и крем для лица морские водоросли Про-Коллаген

В коллекционный набор для путешествий и отдыха Luxe Travel Collections, Elemis, входит все, что может пригодиться в поездке для кожи лица и тела: антивозрастной крем для умывания, увлажняющая крем-маска для лица, ферментный крем-пилинг для лица Папайя-Ананас, крем для лица морские водоросли Про-Коллаген, успокаивающий тоник Абрикос, масло для тела Франжипани-Монои и крем для душа Протеины-Минералы.

Помимо эффективности, компактности, а главное, ароматов самих средств, мы были в восторге и от стильного а-ля крокодилового чемоданчика с двумя отделениями. Такой аксессуар не хочется выпускать из рук, и он смело может заменить маленькую дорожную сумочку. Не говоря о том, что благодаря набору в чемодане останется много свободного места для других, не менее важных вещей.

Конечно, цена на такое удовольствие кусается (7 000 рублей), однако нам кажется, что сэкономленное время и место в дорожной сумке (куда теперь поместятся еще парочка вечерних нарядов) дорогого стоят.

Перейти к обсуждению 5

Реклама

5 комментариев Добавить комментарий
  • Ух ты какой классный. Хочу хочу. Мне как раз в отпуск скоро уезжать... Еду в Испанию. Нарядов вечно полно, но и косметика вся нужна. а это чудо точно решит все мои проблемы. Где купить. Ау? Мне срочно

  • Очень люблю крем для лица про коллаген. У меня тоже кожа комбинированная и на лето для меня это идеальное средство. Цвет лица сразу меняется в лучшую сторону, увлажнение очень приятное.

  • Ольга



    Оля, вы имеете ввиду Крем для лица морские водоросли Про-Коллаген? Дневной или ночной? Там еще в ночном приставка кислород. Очень хочу попробовать

  • Александра, я имею ввиду дневной крем морские водоросли Про-Коллаген. На ночь я люблю их крем SOS, летом использую его одного, а в более холодное время года в дополнение к капсулам с лавандой. Эффект просто потрясающий, у меня такого цвета лица по-моему еще никогда не было!

  • Ольга

    Александра, я имею ввиду дневной крем морские водоросли Про-Коллаген. На ночь я люблю их крем SOS, летом использую его одного, а в более холодное время года в дополнение к капсулам с лавандой. Эффект просто потрясающий, у меня такого цвета лица по-моему еще никогда не было!



    Ольга, а я как раз на их сайте капсулы смотрю... Думаю что за штуку и с чем сочетать. Спасибо за ценные рекомендации. Пожалуй возьму сос, капсулы и крем морские водоросли про-коллаген и буду наблюдать за изменениями кожи.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.