17.07.2012
Текст: Саша Лютикова
Собрать косметичку в поездку — дело не из легких. Поэтому марка Elemis решила освободить представительниц прекрасного пола от этой тяжелой задачи и собрала все необходимое для путешествия в коллекционный набор для путешествий Luxe Travel Collections.
  • Luxe Travel Collections,Elemis

    Коллекционный набор для путешествий Luxe Travel Collections, Elemis: крем для душа Протеины-Минералы, увлажняющая крем-маска для лица, ферментный крем-пилинг для лица Папайя-Ананас, успокаивающий тоник Абрикос, масло для тела Франжипани-Монои, антивозрастной крем для умывания и крем для лица морские водоросли Про-Коллаген

В коллекционный набор для путешествий и отдыха Luxe Travel Collections, Elemis, входит все, что может пригодиться в поездке для кожи лица и тела: антивозрастной крем для умывания, увлажняющая крем-маска для лица, ферментный крем-пилинг для лица Папайя-Ананас, крем для лица морские водоросли Про-Коллаген, успокаивающий тоник Абрикос, масло для тела Франжипани-Монои и крем для душа Протеины-Минералы.

Помимо эффективности, компактности, а главное, ароматов самих средств, мы были в восторге и от стильного а-ля крокодилового чемоданчика с двумя отделениями. Такой аксессуар не хочется выпускать из рук, и он смело может заменить маленькую дорожную сумочку. Не говоря о том, что благодаря набору в чемодане останется много свободного места для других, не менее важных вещей.

Конечно, цена на такое удовольствие кусается (7 000 рублей), однако нам кажется, что сэкономленное время и место в дорожной сумке (куда теперь поместятся еще парочка вечерних нарядов) дорогого стоят.