17.07.2012
Текст: Саша Лютикова
Недавно 43-летняя Дженнифер Энистон отважилась сняться в «глянце» без макияжа, а теперь и вовсе появилась в видео, мягко говоря, не в самом лучшем виде. Совсем расслабилась?
  • Дженнифер Энистон

    Растрепанные волосы, румянец в стиле «матрешки» и лихо размазанная по лицу помада...Такой Дженнифер Энистон никто еще не видел

Растрепанные волосы, румянец в стиле «матрешки» и лихо размазанная по лицу помада... Такой Дженнифер Энистон никто еще не видел (подозреваем, она и сама, узрев себя в отражении, была немало удивлена). Актриса — эталон ухоженности. Без роскошной укладки и сдержанного макияжа на публике она не появляется. Что же заставило Джен «пойти в разнос» и сняться в таком виде?

На самом деле со вкусом и чувством меры у Энистон все в полном порядке. Она всего лишь снялась в проморолике 10 сезона популярного американского ток-шоу Эллен Дедженерес.

Основой сюжета этой развлекательной программы являются встречи со знаменитостями, которых ведущая постоянно ставит в неловкое положение с помощью розыгрышей и провокационных вопросов. Идею разукрасить Джен предложили сценаристы шоу, и сама актриса с радостью согласилась.

В ролике Эллен Дедженерес то теребит волосы Энистон, то неумело наносит ей огромное количество косметики на лицо и даже пылесосит прекрасное тело актрисы. Все действия ведущей сопровождает реплика Дженнифер: «Нигде о вас так не позаботятся, как на шоу Эллен». В чувстве юмора Джен, а заодно и сценаристам программы, точно не откажешь.