18.07.2012
Текст: Саша Лютикова
Похоже, Кейт Бекинсейл не согласна с мнением Дениз Ричардс о том, что дети никак не влияют на женскую красоту и молодость. Напротив, в интервью журналу Allure актриса призналась, что 13-летняя дочь заставляет ее... чувствовать себя старой.
  • Кейт Бекинсейл

    Кейт Бекинсейл украсила обложку августовского номера американского Allure

Недавно Кейт Бекинсейл украсила страницы журнала Glamour UK, а теперь появилась на обложке августовского номера американского Allure и подтвердила свое заявление о том, что оставаться вечно молодой красавицей любой ценой она не собирается.

По словам 38-летней актрисы, из-за 13-летней дочери Лилии она уже чувствует себя старой: «Раньше я никогда не испытывала смущения, а теперь я не могу, например, зажигать на танцполе, если на вечеринке присутствуют подростки. То, что я являюсь родителем, делает меня старой, чего уж там».

К счастью, к беспощадности времени Кейт относится очень по-философски. Если спросить актрису, беспокоится ли она о возрасте, она ответит: «Беспокоюсь? О чем? 38, 39, 40, 50 лет! Это же отлично! Главное, что вы еще живы!» Уважаем за жизнелюбие и трезвый подход, а вы?