20.07.2012
Текст:Саша Лютикова
Брови: Getty/Fotobank.ru
Многие девушки, как огородники, продолжают «выпалывать» торчащие волоски бровей, словно сорняки на грядке. И зря это делают. Ведь большинство знаменитых красавиц Голливуда появляются на красных дорожках далеко не с тоненькими ниточками над глазами. Не верите? Смотрите сами.
  • Кейт Миддлтон

    Кейт Миддлтон успела изменить не только форму своих бровей, но еще и их густоту, тогда как в прошлом ее лицо украшали достаточно редкие брови

Густые брови естественной формы продолжают быть звездным трендом. Известные актрисы Эмма Уотсон, Риз Уизерспун, София Вергара и многие другие обитательницы голливудских холмов давно забыли, как орудовать пинцетом.

Тем не менее визажисты советуют во всем знать меру, так как лишь умеренно густые и ровные брови способны подчеркнуть красоту глаз и придать взгляду выразительность. Сделав брови слишком ровными, слишком широкими или слишком изогнутыми, можно испортить всю задумку.

Не обошла модная тенденция и особ королевской семьи. Как уже успели заметить многочисленные поклонники герцогини Кембриджской Кэтрин, она изменила не только форму своих бровей, но еще и их густоту, тогда как в прошлом ее лицо украшали достаточно редкие брови.

Всем, кто мечтает о пышных бровях, как у знаменитостей, рекомендуем ознакомиться с нашими советами. А пока проголосовать, чьи густые брови вам нравятся больше?

Чьи густые брови вам нравятся больше?