Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Лифтинг лица в домашних условиях: возможно ли стать моложе, не выходя из дома?

Текст: Ольга Ким
Фото: TS/Fotobank.ru
Лифтинг лица подразумевает под собой процедуры, которые помогают коже обрести подтянутую форму, вернуть упругость и эластичность и скрыть недостатки кожи. Кроме салонных процедур существует также лифтинг лица в домашних условиях. Что в него входит?
  • Лифтинг лица в домашних условиях
    Лифтинг лица в домашних условиях, конечно же ограничен — далеко не все процедуры по омоложению и подтяжке кожи можно проводить дома. Поэтому наиболее целесообразно воспринимать лифтинг в домашних условиях лишь как поддерживающую терапию, которая усиливает эффект от салонных процедур.

Лифтинг лица в домашних условиях: токи высокой частоты и маски

Со временем кожа начинает терять упругость, мимические мышцы ослабевают и кожа под силой собственной тяжести провисает. В данном случае поможет лифтинг лица в домашних условиях. Главное, выбрать именно ту методику и средства, которые подходят вашей коже. Лифтинг лица в домашних условиях нужно начинать с подбора необходимой вашей коже косметики и процедур, которые войдут в ваш ежедневный распорядок дня.

Косметика подбирается индивидуально, учитывая тип кожи и ее особенности. Кроме того, нужно приучить себя делать еженедельный пилинг и глубокую чистку кожи с помощью масок. После того, как общее «расписание» для кожи составлено, можно начать использовать другие методики лифтинга лица в домашних условиях.

Давно изученным способом заботы о коже лица является дарсонвализация. Во время этой процедуры токи высокой частоты воздействуют на кожу и организм в целом. Под воздействием этих токов артериальная кровь приливается к коже, тем самым питая ее полезными веществами и кислородом. В то же время происходит отток венозной крови и лимфы, что снижает отечность и клетки кожи очищаются. Благодаря дарсонвализации повышается эластичность кожи, замедляется процесс старения кожи и образования морщин, восстанавливается функция сальных желез.

Самой популярной методикой лифтинга лица в домашних условиях являются маски для лица. В основном, они заботятся о коже комплексно, но так же имеются маски целенаправленного действия - против отеков, против морщин, очищающая и т.д. Маски на основе лечебной грязи очень полезны для кожи. Они способствуют расширению сосудов, улучшению кровотока и лимфотока, восстановлению тканевого дыхания и нормализации обменных процессов в коже.

Делать такие маски нужно курсом в 10-15 процедур, по 2-3 в неделю. Перед нанесением кожу необходимо очистить и не передерживать на коже. Смывать маску нужно снизу вверх, тем самым вы слегка массируете кожу, что также является неотъемлемой частью лифтинга лица в домашних условиях.

Лифтинг лица в домашних условиях: самомассаж и пилинг

Самомассаж помогает коже впитывать полезные вещества и распределять их в подкожных слоях. Также самомассаж тонизирует мимические мышцы и убирает ненужные вещества как с кожи, так и из-под нее. Отток венозной крови и лимфы подтягивает кожу и уменьшает ее дряблость, исчезают отеки. Самомассаж рекомендуется делать так же как и маски 2-3 раза в неделю, курсом в 15-20 процедур по 2-3 минуты на каждую. Все движения нужно делать нежно и сильно не надавливая на кожу. На лбу движения выполняются кончиками пальцев в направлении от бровей к волосам. Верхняя часть щек — от носа к вискам; средняя часть щек — от верхней губы к ушам; нижняя часть щек — от подбородка к ушам.

Также очень эффективным для лифтинга лица служит пилинг. Главная его задача — освободить кожу от отмерших клеток кожи и стимулировать образование нового слоя кожи. При этом не только обновляется кожа, но и ее недостатки становятся менее заметными, разглаживаются морщины, уходят пигментные пятна. Механическая чистка лица и поверхностный химические пилинг также можно делать в домашних условиях и лифтингу лица такие процедуры очень помогают, но, так как это весьма серьезные методы омоложения кожи, то их лучше всего делать под контролем косметолога.

Лифтинг лица в домашних условиях очень помогает коже восстанавливать прежнюю эластичность и свежесть. После курса необходимых процедур вы сами почувствуете заметное улучшение состояния кожи. Главное в домашнем лифтинге — самоорганизованность и действительное желание омолодить кожу.

Перейти к обсуждению 9
23 сентября 2009

Реклама

9 комментариев Добавить комментарий
  • Капсулы Аквацелл + маска Аквацелл хороший лифтинг, против старения, увлажнение кожи лица. На основе Гиалуроновой кислоты!

  • МОИ СЕКРЕТЫ:
    Я выгляжу на 10 -15 лет моложе своих лет и это правда, все дают минимум на 10 лет меньше) У меня всего 3 секрета!
    1. Я веганка уже 12 лет (но ем яйца).
    2. Каждое вечер съедаю ложку молодильного бальзама - оливковое масло + масло ГХИ (можно и обычное сливочное) пропорции 1:1 растопить в сковородке на маленьком огне, перемешать, положить в литровую банку, кушать каждый вечер по столовой ложке. ЖКТ как часы, кожа как у младенца.
    3. Я применяют только твердый крем "Король кожи", от ЛАШ, и выгляжу на 10 лет младше без всякого ботокса! Обожаю его, просто обожаю!! Кстати у ЛАШ все твердые крема хорошие. Пользуюсь по совету подруги (дипломированного Английского дерматолога) исключительно твердыми кремами от LUSH (так называемыми массажными плитками) личико как персик! Наношу и на тело вместо SPF крема когда иду на пляж, от всех лучей защищают и в отличие от химозных SPF эти твердые кремы безопасны и имеют натуральный SPF, кожа тела в отличном состоянии, и делаю восточный УБТАН для кожи. Вместо бани - Хамам!раз в месяц!
    Всем удачи и конечно помните главный секрет красоты - доброта в глазах! :)

  • гальванически процедуры специальным прибором Galvanic Spa вот это чудо! за 2-3 месяца можно полностью преобразиться...эффект после первой процедуры..будут вопросы отвечу ladurenko2012@mail.ru

  • Кремы, приборы, все это только помогает поддерживать кожу в тонусе, и не дает ей преждевременно состариться. Но после 40 лет организм начинает стареть изнутри, и все отражается именно на лице, над этим стоит задуматься. Я вот нашла информацию в интернете, что разработали препарат на основе астрагала, активатор теломеразы ТА-65, он омолаживает организм на клеточном уровне, улучшает показатели крови, имунную систему, кожа и волосы становятся как в молодости. Если кто принимал, напишите о результатах, я тоже хочу его приобрести.

  • Светлана, медицина не стоит на месте, а идет вперед семимильными шагами. Я активатор теломеразы та-65 начала принимать по совету моей подруги(она сама давно его принимает), и выглядит в 48 лет на 35. Он действительно омолаживает организм изнутри. Кожа заметно посвежела и помолодела, а насчет врачей, так я о них и не вспоминаю, и на здоровье не жалуюсь. Я уверена, если купите, не пожалеете.

  • Сейчас использую skq1 от МГУ, Состав замедляет старение. Разработано при поддержке Академии наук и сейчас в некоторых городах уже можно купить в аптеках. Каму интересно посмотрите программу Познер - Скулачев

  • В домашних условиях добиваться эффекта лифтинга можно и даже нужно!) Во-первых, есть куча рецептов масок для лица из абсолютно натуральных ингредиентов. Во-вторых, массаж лица никто не отменял: действенно, приятно, дешево, сердито) В-третьих, научитесь выбирать косметику под свой тип кожи, и будет вам счастье. Сегодня на рынке столько средств, глаза разбегаются! Есть и крема, и маски, и масла, и сыворотки, и гели... Выбирай, не хочу) Лично от себя могу посоветовать: 1. Приобретите для себя средства для ежедневного ухода (крема, можно и дневной, и ночной). На своем опыте могу сказать, что из антивозрастной линейки стоит выделить Vichy и L`oreal. А еще есть лифтинг-крем Stem Cell Therapy. Он вообще универсален, его и как дневной, и как ночной можно и он гипоалиргенный. 2. Наибольшая концентрация активных веществ, на мой взгляд, содержится в сыворотках. Поэтому поищите для себя подходящую сыворотку. Опять же у Garnier неплохая, но я советую присмотреться к MaxiLift. Это средство для временного лифтинг-эффекта. На мой взгляд, прекрасно подходит для использования "в особых случая", так как действует моментально, и эффект заметен хороший)

  • Лидия

    Светлана, медицина не стоит на месте, а идет вперед семимильными шагами. Я активатор теломеразы та-65 начала принимать по совету моей подруги(она сама давно его принимает), и выглядит в 48 лет на 35. Он действительно омолаживает организм изнутри. Кожа заметно посвежела и помолодела, а насчет врачей, так я о них и не вспоминаю, и на здоровье не жалуюсь. Я уверена, если купите, не пожалеете.

  • Та-65 где можно купить он в Казахстане продается

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.