Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Лазерная биоревитализация кожи: новый способ победить морщины

Текст: Ольга Ким
Фото: TS/Fotobank.ru
Название «лазерная биоревитализация кожи» у многих может вызвать ассоциацию с роботами или сложными медицинскими терминами, отчасти так и есть - лазерная биоревитализация – еще одна новинка в области косметологии и эстетической медицины. Что же это такое и в чем плюсы лазерной биоревитализации кожи?
  • Лазерная биоревитализация кожи
    Лазерная биоревитализация кожи — еще один современный способ существенно замедлить процессы старения кожи. Кроме того, процедура нормализует обменные процессы в тканях кожи, выравнивает ее, улучшает цвет.

Преимущества лазерной биоревитализации кожи

Если не углублять в медицинскую терминологию, лазерная биоревитализация кожи - это еще одна методика в области омоложения кожи. К 30 годам мы начинаем замечать у себя первые признаки старения , и совершенно естественным на этом фоне выглядит желание признаки эти побороть. Определенная часть женщин прибегает к радикальному решению этой проблемы – пластической хирургии. Но все же большая часть на это идти боится, а если еще и учесть факт, что такие операции стоят не малых денег – то нежелание ложиться под скальпель хирурга выглядит более чем объективно.

В этот миг на помощь приходят косметические процедуры. Одной из самых популярных методик по возвращению коже молодости и упругости является лазерная биоревитализация. Эта процедура не только помогает улучшить вид кожи, но и нормализовать все обменные процессы внутри нее, что, в свою очередь, замедляет появление признаков старения.

Слово «биоревитализация» можно дословно перевести как естественное возвращение кожи к жизни. Этим она и отличается от пластической хирургии. Данная процедура не наносит коже травм, не требует восстановительного периода, все происходит постепенно и не заставляет кожу испытывать стресс.

Суть лазерной биоревитализации

Суть метода лазерной биоревитализации, которая также называется безынъекционной биоревитализацией, заключается в воздействии холодного терапевтического лазера и специального геля на основе гиалуроновой кислоты. Последняя выступает в роли естественного увлажнителя для кожи и отвечает за нее эластичность и упругость. С возрастом кожа все больше начинает испытывать на себе недостаток ее выработки. Как следствие, кожа становится более сухой и начинают появляться морщины. Поэтому в наше время придумали, как доставлять гиалуроновую кислоту в кожу извне. Лазерная биоревитализация – один из способов такой «доставки».

Сама процедура отличается уже тем, что никак не вмешивается в структуру кожи, так как воздействует на нее исключительно на небольшом расстоянии от ее поверхности. Проводится она при помощи 7 лазерных источников, распределяющих энергию по всей коже равномерно. Именно поэтому время процедуры значительно сокращается, при этом риск ожога при лазерной биоревитализации минимален.

Механизм воздействия лазерной биоревитализации заключается в открытии транспортных каналов, упрощающих доступу гиалуроновой кислоты в самые глубокие слои кожи. При этом нормализуются обменные процессы клеток кожи и стимулируется синтез коллагена и эластина, что необходимо для сопротивления кожи старению.

По многочисленным отзывам клиентов и мнению косметологов, лазерная биоревитализация является одной из самых эффективных методик борьбы с морщинами. Она способствует эффективному увлажнению кожи, сглаживанию рельефа кожи и процессу регенерации. Результат такой процедуры держится как минимум 6 недель, при должном уходе за кожей после процедуры, такой эффект можно продлить до 6 месяцев.

Перейти к обсуждению 2

Реклама

2 комментария Добавить комментарий
  • Почему нет отзывов? Девочки поделитесь!

  • мне эта процедура очень нравится, после сильного похудения лицо приняло весьма плацевный вид, хотя кожа и подтянулась и нет ничего обвисщего, я обратилась к доктору Максиму Ильину за помошью. Максим посоветовал биоревитализацию, кожа приняла красивый отдохнувший цвет лица и стала упругой и красивой!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-17 12:24:00
295
Ужас, стыд какой, позор на весь мир. Зачем к ней лезть? Люди взрослые, сами разберутся. Гага как личность, несомненно, интереснее, но дело сейчас не в этом. Какое вообще людям дело до чужих отношений?
Место встречи: российские звезды теперь тоже атакуют Леди Гагу в Инстаграме
94 Комментариев
Гость 2019-07-17 14:57:00
263
Так сделал бы вазэктомию. Он не знает откуда дети берутся? И че бы обеспеченным двоих не иметь, денег хватит, или на тот свет собрался забирать...Столько вопросов, вроде разумный состоявшийся человек, а разборки как у Малахова в передачах.
Создатель шоу «Холостяк» избил беременную жену, когда та отказалась сделать аборт
57 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.