26.07.2012
Текст: Алиса Антонова
Фото:AllOverPress
В последнее время Кристина Агилера выглядит, мягко говоря, не как звезда первой величины. Опухшее лицо, расплывшаяся фигура и ни намека на голливудский лоск — судья шоу The Voice явно отодвинула заботы о внешности на второй план.
  • Кристина Агилера отодвинула заботы о внешности на второй план?

Вездесущим фотографам в очередной раз удалось подловить Кристину Агилеру почти без макияжа. У звезды были чуть подкрашены ресницы, но, сказать по правде, ситуацию это не спасало. Контур лица «поплыл» из-за чрезмерной полноты (хотя некоторые уверены, что причина не столько в лишнем весе, сколько в злоупотреблении алкоголем). Радует, что состояние кожи у 31-летней Кристины прекрасное — морщин нет, да и цвет лица неплохой. Жаль только, что под глазами залегли предательские тени — может, от усталости?

В любом случае, саму певицу в себе все устраивает. По крайней мере, так она заявила в одном из недавних интервью. «Мое тело нравится моему бойфренду, да и мне самой тоже. У меня здоровый и счастливый сын, мы прекрасно живем вместе — чего еще желать?» — сказала Кристина.

А как вы оцениваете внешность некогда стройной Кристины Агилеры?