Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Кристина Агилера: с лица воду не пить?

Текст: Алиса Антонова
Фото:AllOverPress
В последнее время Кристина Агилера выглядит, мягко говоря, не как звезда первой величины. Опухшее лицо, расплывшаяся фигура и ни намека на голливудский лоск — судья шоу The Voice явно отодвинула заботы о внешности на второй план.

Вездесущим фотографам в очередной раз удалось подловить Кристину Агилеру почти без макияжа. У звезды были чуть подкрашены ресницы, но, сказать по правде, ситуацию это не спасало. Контур лица «поплыл» из-за чрезмерной полноты (хотя некоторые уверены, что причина не столько в лишнем весе, сколько в злоупотреблении алкоголем). Радует, что состояние кожи у 31-летней Кристины прекрасное — морщин нет, да и цвет лица неплохой. Жаль только, что под глазами залегли предательские тени — может, от усталости?

В любом случае, саму певицу в себе все устраивает. По крайней мере, так она заявила в одном из недавних интервью. «Мое тело нравится моему бойфренду, да и мне самой тоже. У меня здоровый и счастливый сын, мы прекрасно живем вместе — чего еще желать?» — сказала Кристина.

А как вы оцениваете внешность некогда стройной Кристины Агилеры?

Перейти к обсуждению 82

26 июля 2012

Реклама

82 комментария Добавить комментарий
  • Я её обожаю, удивительная женщина, певица, но её тело - оно ужасно, серьезно. Почему она на себя забила?

  • последняя фотка это что то!

  • Что с ней? Когда эта апатия уже пройдет?

    Мужик ( 4 фото): Ну, да, я типа, с ней! Хахах, сорри!

  • Жалко, такое тело у нее было...

  • ее не узнать. обычная жирная, неухоженная американка, коих в штатах ходит миллионами, а не звезда

  • Не вериться что это она. Я бы ее не узнала! Может у нее какой-то гормональный сбой после родов? Но самое главное, что она комфортно себя чувствует (исходя из ее слов, но честно-говоря в это с трудом вериться, тогда зачем эти балахоны, шляпы и очки скрывающие лицо?).

  • Хоспаде, не узнать прямо, жирная, кривоногая,морда аж трещит.

  • Пара они класс,смотрятся вместе.

  • судя по 3 фотке, ему уже давно она в любом виде не нравится))

  • Боже мой, кто это???????????????

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.