Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Маски для молодости кожи лица. Рецепты

Текст: Ирина Сергеева
Фото: TS/Fotobank.ru
Маски для молодости кожи лица были популярны всегда, их рецепты уходят корнями в глубокое прошлое. На протяжении веков от Египта до Аляски, среди инков и индейцев, индусов и китайцев, славян и греков женщины использовали смеси различных фруктов, глин, золы, чтобы продлить силу воздействия своего очарования. На чем можем остановиться мы?
  • Маски для молодости кожи лица
    Маски для молодости кожи лица — пожалуй, самые популярные из всех прочих домашних процедур. Осталось только выяснить, насколько они эффективны?

Маски для молодости кожи лица — главное, комплексный подход

Маски для молодости кожи лица время, конечно, не остановят, но могут замедлить его, сделать менее заметными последствия экологической обстановки, неправильного питания, постоянного недосыпания и стрессов.

Маски для омоложения кожи лица — часть комплексного подхода. Только в комплексе мы можем продлить наслаждение своей красотой. Причем, речь идет не только о масках, пилингах, скрабах, но и о такой приятной мелочи как чай из листьев земляники, шиповника и малины. Это отличное средство для омоложения организма и кожи в домашних условиях, так как данные растения активизируют синтез эстрогена в организме, а этот гормон положительно влияет на внешний вид женщины: способствует нормальному увлажнению кожи, улучшает циркуляцию крови, оптимизирует выработку коллагена.

Маски для омоложения кожи лица: рецепты

Маска для молодости кожи лица из молока. Слегка теплое молоко смешать с несколькими ложками муки. Консистенция маски должна быть как сметана. К смеси добавить 1 желток, размешать и нанести на чистое лицо. Через 20 минут смыть маску водой с добавлением сока лимона.

Маска для омоложения кожи лица с куриным белком.Взбить куриный белок в крепкую пену. Добавить туда 2ч.л. муки и 1ч.л. меда. Хорошо все вымесить и нанести на чистую кожу на 20 минут. Смывать такую маску необходимо теплой водой.

Маска для омоложения кожи лица с арбузом. Мелконарезанную мякоть арбуза смешать с 1ч.л. лимонного сока и небольшим количеством овсяной муки. Все перемешать до густой консистенции и нанести на кожу. Держать на лице следует 15 минут, затем смыть прохладной водой.

Маска для молодости кожи лица из морковки и яйца. Нужно взять небольшую морковку и натереть её на терке, после чего 2ст.л. моркови перемешать с 1 желтком, и 1ст.л. кукурузного крахмала. Маска наносится на очищенное лицо, также на 15-20 минут, затем смывается теплой водой.

Маска для молодости кожи лица с медом и желатином. 25г желатина залить 1ст.л. холодной воды и дать постоять в течение 30мин затем смешать с 1ч.л. меда и 60г глицерина. Получившуюся смесь нужно поставить на водяную баню и немного подогреть, а затем нанести на кожу используя ватный диск и подержать приблизительно 20мин до образования пленочки, которую просто снимают. После этой маски обязательно нужно протереть кожу тоником.

Перейти к обсуждению 7
23 сентября 2017

Реклама

7 комментариев Добавить комментарий
  • Мне очень нравится маска из Унигеля, это жидкий кремний и Фитатона (хвойный экстракт). Я вначале наношу Унигель, минут на 15-20. Потом умываюсь водой, и смазываю лицо Фитотоном (добfвляю несколько капель в воду и протираю как тоником) Эффект супер! Кремний который в Унигеле питает кожу, отлично чистит, в Фитатоне витамин С и медь, которые хорошо для кровообращения и молодости, если меди и кремния не хватает, то кожа стареет.. Цвет лица улучшился, кожа мягкая, прыщики прошли, и морщинок у глаз и вокруг рта стало меньше. Мне это рецепт посоветовала мой гомеопат. А информацию про Унигель и Фитатон находится здесь unigel.yomu.ru

  • Вот уже полгода пользуюсь сухой косметикой от "Секрета красоты". Беру там сухие маски и шампуни, результатом довольна на 100%. Отказалась от традиционных средств по уходу за волосами. Эта косметика полностью натуральная, разводишь водой, накладываешь, смываешь и молодеешь. Советую попробовать, не пожалеете.

  • Мне тоже очень нравится Косметологический центр "мир красоты и здоровья" Очень хорошее обслуживание и цены.Все делают качественно, Не разу не жаловалась.

  • Я считаю, что маски для лица - это отличный способ подчеркнуть черты лица. Я пользуюсь масками очень много лет. После пользования масками, я как бы скрываю те самые морщины, которые приходят с годами. Я пользуюсь системой 12 масок. Нашла систему на сайте http://3ladies.ru/karta-sajta/ . Сайт не плохой, мне очень нравится. Была рада помочь.

  • У французской фирмы Talika прекрасные одноразовые омолаживающие маски. Все очень просто, вскрываешь упаковку, разворачиваешь, наносишь на лицо и через 20 мин. снимаешь. Маска сделана из какого-то материала, почти ткань и пропитана специальным раствором с коллагеном. Эффект потрясающий!

  • Люблю периодически заниматься домашним омоложением, но к сожалению времени не хватает, провожу процедуры не стабильно. Поэтому мне очень важно было подобрать качественный и эффективный крем - из всех перепробованных мне больше подошел черный жемчуг самоомоложение, пользуюсь ночным и дневным. Результат от него хороший, моей коже по текстуре крем подошел идеально. Пока менять не собираюсь, устраивает полностью.

  • Мне 32 года, на морщинки пока не жалуюсь. Но мама купила крем годжи, она знакома с маркой хендель, решила попробовать. Так как в составе увидела натуральность, не переживала. Собственно я пробовала в качестве увлаженения для своей сухой кожи. Мама спрашивает, есть ли у нее изменения, насчет морщин пока не знаю, но кожа выглядит ухоженной.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-12 16:09:00
154
Опять постановочные обработанные фото. Ну какие папарацци ! Это Буля папараццам машет, Лопырь натужно улыбается, затем Буля показательно держит Викусю за по_пу в нужном ракурсе, а папараци буквально влезли на лежак под тент.
В Сети появились новые фото Виктории Лопыревой и Игоря Булатова на пляже
177 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.