Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Звезда без мейкапа: Дженис Дикинсон

Текст: Саша Лютикова
Похоже, Дженис Дикинсон может похвастаться не только отличной физической формой, но и неувядающей кожей. Согласитесь, для 57 лет без макияжа «ведьма» Дженис выглядит замечательно.
  • Дженис Дикинсон
    На недавних снимках Дженис Дикинсон, сделанных папарацци в салоне красоты, мы не заметили на лице Дженис ни грамма косметики

Не каждая знаменитость в 57 лет осмелится появиться на публике без грима. Однако Дженис Дикинсон — дама неробкого десятка. Глядя на недавние снимки звезды, сделанные папарацци в салоне красоты, мы заметили, что на лице Дженис не было ни грамма косметики. И оказалось, что «ведьма» вполне может себе это позволить. Такой ровной и красивой кожей лица, без единой морщинки, может похвастаться не каждая молодая красотка с холмов Голливуда.

Конечно, тут не обошлось без помощи пластических хирургов и «уколов красоты». Впрочем, Дженис этого и не скрывает: «В 40 лет я подсела на инъекции ботокса, и теперь делаю их каждые шесть месяцев. Я хочу выглядеть еще лучше, чем я есть. Пусть я буду трупом, зато идеально выглядящим трупом». А как вам нравится Дженис без мейкапа?

Перейти к обсуждению 52

27 июля 2012

Реклама

52 комментария Добавить комментарий
  • на 1 фотке похожа на "жену франкенштейна" или "женщину-кошку" ...а так заметьте асе ее многочисленные пластич оп не сделали ее ни на год моложе...думаю без них она при параде выглядела бы так же ярко как и сейчас

  • Моей маме тоже 57, но она выглядит гораздо свежее и моложе, и притом без пластики и ботокса. Не вижу, чем эта Дженис может кого то восхищать.

  • Страшне!!!

  • Ботоксные брови "домиком" не понравились.

  • действительно как ведьма выглядит, тобиш баба яга))

  • вот странно - вроде все красиво аккуратно сделано без перегибов но почему блин лица после пластики ВИДНО , все они какие то одинаковые что ли....

  • 2 фото страшно..

  • ага, на женщину кошку похожа. почему у всех, кто делает пластику такие губы, брови и глаза одинаковые? они там всех под копирку что ли делают?

  • красотка. всем бы так в 57 пусть даже и с ботоксом, и фигура что надо и лицо

  • Моей маме 50 лет...Никакой пластики,просто всю жизнь она пользуется хорошими кремами для лица,подходящими ее возрасту.У нее нет растянутого рта,натянутого носа и бровей,щелок-глаз...Но ее лицо без морщин,ровное,гладкое....Приятно смотреть!!!А здесь-цель явно не оправдывает средства.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.