27.07.2012
Текст: Саша Лютикова
Похоже, Дженис Дикинсон может похвастаться не только отличной физической формой, но и неувядающей кожей. Согласитесь, для 57 лет без макияжа «ведьма» Дженис выглядит замечательно.
  • Дженис Дикинсон

    На недавних снимках Дженис Дикинсон, сделанных папарацци в салоне красоты, мы не заметили на лице Дженис ни грамма косметики

Не каждая знаменитость в 57 лет осмелится появиться на публике без грима. Однако Дженис Дикинсон — дама неробкого десятка. Глядя на недавние снимки звезды, сделанные папарацци в салоне красоты, мы заметили, что на лице Дженис не было ни грамма косметики. И оказалось, что «ведьма» вполне может себе это позволить. Такой ровной и красивой кожей лица, без единой морщинки, может похвастаться не каждая молодая красотка с холмов Голливуда.

Конечно, тут не обошлось без помощи пластических хирургов и «уколов красоты». Впрочем, Дженис этого и не скрывает: «В 40 лет я подсела на инъекции ботокса, и теперь делаю их каждые шесть месяцев. Я хочу выглядеть еще лучше, чем я есть. Пусть я буду трупом, зато идеально выглядящим трупом». А как вам нравится Дженис без мейкапа?