Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Средства для укрепления ресниц

Текст: Алиса Праксина
Фото: TS/Fotobank.ru
Ресницы заслуживают не меньшего ухода и заботы, чем волосы и ногти. Особенно это касается женщин. После регулярного использования туши, химической завивки и покраски, наращивания ресницы становятся слабыми и выпадают. К счастью, на рынке существует немало средств для укрепления ресниц.
  • Средство для укрепления ресниц.
    Средства для укрепления ресниц действенны только в том случае, если их применяют регулярно.

Средства для укрепления ресниц: какие предложения?

Лучшим средством для укрепления ресниц, для их роста и блеска всегда считалось касторовое масло. Регулярное его применение сделает их сильными, «выносливыми» и предаст здоровый и красивый вид. Доказано, что масло делает ресницы шелковистыми, густыми и придает им блеск и сияние. Если нужно уже бороться с существующей проблемой слабых и безжизненных ресниц, касторовое масло нужно применять ежедневно перед сном и можно добавить к нему 1-2 капли витамина А или Е.

Можно сделать своеобразный «коктейль» из масел: касторового, миндального, льняного, виноградных косточек и зародышей пшеницы, по желанию можно разнообразить ингредиенты.

Хорошим средством для укрепления ресниц служит такой домашний рецепт. Смешать 1ч.л. касторового масла, репейного масла, вазелина и коньяка. Поместить в стеклянную тару и каждый вечер смазывать ресницы при помощи ватной палочки или чистой щеточки от туши.

Помощь ресницам профессионалов

Домашние средства для укрепления ресниц эффективны, но они не уступают средствам, купленным в магазине. Представим 5 самым популярных из них.

  • Бальзам для укрепления ресниц и бровей KREDO lux. Это средство для укрепления ресниц содержит уникальные ингредиенты, обеспечивающие интенсивный уход, защиту и питание для ослабленных ресниц. Для наилучшего результата бальзам нужно наносить каждый вечер перед сном на очищенные и сухие ресницы. Также его можно использовать как базовую основу под тушь, что придает ресницам объем.

  • Гель для роста ресниц Lipocils не раздражает кожу и слизистую, поэтому подходит даже для самых чувствительных глаз. При его применении ресницы становятся длинными и крепкими всего за месяц. Такой эффект доказан французскими дерматологами. Такой результат достигается при помощи экстрактов растений в его составе: лецитин, яблоко, ведьмин орешник и зверобой.

  • Сыворотка для роста ресниц LashAlive от L'Oreal ,благодаря концентрации 19 активных природных компонентов в ее составе, ускоряет и улучшает результат, который возможен при использовании других средств для укрепления ресниц. Ресницы становятся длинными, густыми и шелковистыми уже через 3 недели.

  • Питательный гель для ресниц «Двойные ресницы» от Malava содержит природные компоненты, которые способствуют их росту, защите, приобретению блеска и шелковистости. А протеины в его составе не только укрепляют их, но и предостерегают от вредного воздействия окружающей среды и «усталости» от туши. В ряду его компонентов содержится хмель, который повышает обменные процессы в луковичках ресниц. Применять его нужно также по перед сном, 2-3 раза в неделю, ежевечерние процедуры не возбраняются.

  • Бальзам для ресниц Satura содержит в себе природные стимуляторы роста волос. Биологически активные вещества из растений извлекаются по особой технологии и полностью исключают использование химических компонентов. Бальзам также благотворно влияет на кожу век, снимает усталость и разглаживает мелкие морщинки. Использовать его необходимо ежедневно, но одного курса обычно хватает для достижения стойкого результата.

Средство для укрепления ресниц всегда можно найти, как в продаже, так и буквально у себя дома. Главное, вовремя заметить признаки выпадения и ослабления ресниц и сразу же начинать их лечение. Не стоит забывать, что ресницы — это не только красивое обрамление глаз, но и необходимая физиологическая защита от таких внешних факторов, как ветер и пыль.

Перейти к обсуждению 18
31 августа 2010

Реклама

18 комментариев Добавить комментарий
  • А я с другого начинала, и менять не собираюсь пока что, эффект который получила, до сих пор со мной, хотя уже 3 месяца прошло после использования, обалденнейшее просто, подкупил наверно отзыв Адрианы Лима, это моя модель любимая просто)

  • А я попробовала средство о котором пока еще не очень много разговоров, но все же где-то да проскальзывают. Magic Glance называется. мы заказали через интернет с сетрой. Разные правда. Потому что у нее аллергия на многое. Я брала Activ, а она Sensetive. У меня растут чуть быстрее, может из-за средства, может из-за разных особенностей организма - не знаем. Но здорово! Я буду еще заказывать.

  • Революция в уходе за ресницами- Magic Glance √ эксклюзивная формула для увеличения длины и объема ресниц. Красивая упаковка. Салонный уход у Вас дома.
    подробнее: http://premium-magic-glance.ru/?stid=1201
    подробнее: ladybest.a5.ru

  • Сейчас о Magic Glance разговоров в разы больше, я им тожэе пользуюсь))) Быстро они развились, я покупала когда еще о нем ни кто не знал)

  • Очень часто встречаю то, что народ пользуется Magic Glance, я тоже его покупаю, мне нравится. И думаю, что на другой менять не буду.

  • Очень довольна средством X- LASH.Пользовалась месяц,ресницы реально выросли! И стали намного гуще! Очень довольна!Купила в салоне красоты romasense на В.О 1-ая линия 50. тел 8 921 746 23 23

  • Для чувствительных глаз самое лучшее Lipocils от фирмы Talika. Для меня это важно, а то даже от касторового масла глаза ужасно воспалялись.

  • Карепрост (Careprost) - это средство,предназначенное для улучшения роста ресниц и бровей.На сегодняшний день это лучшее средство для восстановления длины и густоты ресниц.Цена 1 шт -25usd,Есть цена на опт от 20штук---$20.Кисточка и Инструкция по применению прилагается!!! Мы получаем товар от производителя из ИНДИИ---у нас нет посредников и подделки КАРЕПРОСТА исключены!!!Проверяйте наличие СЕРТИФИКАТА у продавцов!Средство от залысин 100мл. Цена Средства от залысин 75usd. Инструкция по применению прилагается!!! Доставляем по Казахстану!+996551-680493E-mail: mr.smash@rambler.ru ICQ :413043649SKYPE :mr.smash312 Agent-mail.ru: plunger2011@mail.ru

  • Меджик Гланс классное средство для ресниц, оно натуральное, это самый главный фактор выбора был.

  • Меджик Гланс выпускает хорошие средства для ресниц, я пользовалась несколькими средствами бренда.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-19 19:45:00
218
Давайте смотреть реальности в глаза! Дом 2 трудно назвать местом, где существует духовность, порядочность и нравственность. Здесь, я абсолютно поддерживаю Светлакова! Но Омаров молодец лишь только в том, что защищает свою жену и поддерживает её. А вот Ксения Бородина, которая зарабатывает деньги на проекте, за счёт продажи совести и чести участников дом 2,хочет чтобы про неё говорили только хорошее, уважали и защищали! Только если ты зашла в эту грязь, чистой тебе уже не выйти из неё, придётся слушать и терпеть таких, как Светлаков, в словах которого есть правда!
Курбан Омаров оскорбительно резко высказался в адрес Сергея Светлакова
71 Комментариев
Гость 2019-04-21 21:18:00
191
во всяком случае, результат говорит о том, что в Украине, видимо, выборы проходят честно. Так что их можно поздравить как минимум с этим. Довольно странно, что страну возглавил человек не из системы гос власти; даже не знаю, если у него нет хоть какого-то управленческого опыта, как он будет справляться со своей работой? Очень любопытно) надеюсь, все будет хорошо у них, искренне этого желаю)
СМИ провозгласили победу Владимира Зеленского на выборах президента Украины
82 Комментариев
Гость 2019-04-21 00:43:00
156
После такого жить не хочется. Я очень сочувствую всем женщинам, над которыми надругались. Вообще ни разу не тема для ерничанья, почему она молчала или не сообщила сразу. Ее дело, когда рассказывать. Трое мужиков, ужас.
Алена Яковлева рассказала, как стала жертвой группового изнасилования
101 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.