12.03.2010
Текст: Алиса Праксина
Фото: TS/Fotobank.ru
Бывает, посмотришь на себя в зеркало и опечалишься: кожа несвежая, морщинки видны, а скоро важная встреча и хочется быстрее все эти «огрехи» убрать. Настоящей «скорой помощью» в этой ситуации служит косметика ультралифтинг. В чем ее польза?
  • Ультралифтинг

    Косметические средства с эффектом ультралифтинга способны проникать в самые глубокие слои кожи, а значит — они обеспечивают наиболее полный эффект омоложения и подтяжки.

Ультралифтинг спешит на помощь!

С нашими бешеными скоростями и ритмом жизни, не всегда хватает времени на должный уход за кожей. Но морщинкам все равно, есть ли у нас время защититься от них или нет. Решение всегда есть и здесь нам поможет косметика ультралифтинг. С ней вы сможете экономить время и деньги на все салонные процедуры, обеспечивая кожу должным уходом и питанием. Видимый эффект от такой косметики виден сразу за счет включения в их состав специальных компонентов и разработок. Ультралифтинг восстанавливает и заряжает энергией даже самые глубокие слои кожи.

Кроме мгновенной подтяжки кожи и разглаживания морщин, такая косметика оказывает дополнительные положительные воздействия на кожу. Благодаря ультралифтингу улучшается кровообращение в тканях, кожа насыщается кислородом, вследствие чего цвет кожи приобретает здоровый цвет, исчезают круги под глазами, отеки и неровности.

Уникальные компоненты в составе косметики ультралифтинг мгновенно начинают влиять на глубокие слои кожи, в результате чего сокращаются подкожные мышцы и кожа лица, шеи и декольте начинает подтягиваться. При этом ощущается эффект сжатия кожи и визуально наблюдается обновленное лицо с подтянутой и свежей кожей. Чтобы действительно удостовериться в чудодейственном свойстве ультралифтинга, косметическое средство можно нанести только на одну сторону лица, и тогда эффект будет виден невооруженным взглядом.

Что является особенностью косметики ультралифтинг, она подходит для любого типа кожи, возраста. Как показывает практика, самым эффективным средством ультралифтинга является сыворотка, так как концентрация всех компонентов в ней намного выше, чем в любом креме или лосьоне.

Топ-5 средств с ультралифтингом

  • Быстродействующая сыворотка «Ультралифтинг двойное дыхание LUXE» от Faberlic обладает уникальной технологией 3D-подтягивания кожи. Всего за несколько минут эта сыворотка приводит в порядок вашу кожу и придает ей необычайно свежий и подтянутый вид.

  • Garnier Skin Naturals «Ультралифтинг» обладает не только полной программой против морщин, но и делает вашу кожу упругой благодаря разглаживающему экстракту имбиря. В состав целого комплекса средств ультра лифтинга входит дневной и ночной крем, крем для зоны вокруг глаз, маска и крем-скульптор.

  • Крем ультралифтинг Coherence L.IR Lierac благодаря своей бархатистой структуре активизирует синтез коллагеновых волокон в глубоких слоях кожи, а кристаллы турмалина воспроизводят световые лучи, чем создают эффект инфракрасного лазера для глубокого воздействия на кожу.

  • Производители биоэликсира ультралифтинг (Biofresh) AMPORINE уверяют, что действие этого средства является безопасной альтернативой инъекциям ботокса. Так же в его составе нет парабенов, продуктов нефтепереработки, консервантов, силиконов и других вредных веществ.

  • Reneve Bionergie Masque Pour Le Buste / Ультраконцентрированная лифтинг-маска для упругости декольте и бюста (с зеленой глиной, экстрактами шиитаке, полыни и каламином). Как уже ясно предназначена для ухода за кожей в зоне декольте, ведь там кожа также стареет и на нее вы обращаем меньше внимания, чем на кожу лица. В ведь именно по дряблой коже шеи и декольте можно легко определить возраст женщины, для этих областей практически не существует омолаживающих процедур со 100%-ым результатом. Эта лифтинг-маска позаботится о коже в зоне декольте и бюста, чтобы никто догадался, сколько вам лет на самом деле.

Косметика ультралифтинг практически не заменима для экспресс-ухода за кожей. Но увлекаться такими средствами не рекомендуется, есть риск того, что кожа перестанет сама бороться со старением и ее состояние ухудшится еще больше.