Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Маски для омоложения кожи лица: рецепты

Текст: Ирина Сергеева
Фото: TS/Fotobank.ru
Рецепты масок для омоложения кожи лица каждая женщина хранит по-своему, чтобы ни одному мужчине не было возможно их увидеть. Ведь для них наша вечная юность и красота должны быть чем-то самим собой разумеющимся. Не знаем, где храните свои секреты вы, читатели, но готовы добавить пару в вашу «базу данных красоты».
  • Маски для омоложения лица.
    Маски для омоложения лица могут быть как покупными — из числа профессиональной косметики, так и самодельными, домашними. Важно лишь, чтобы и в том и в другом случае они идеально подходили вам по типу кожи.

Маски для омоложения кожи лица — будь юной!

Маски для омоложения кожи лица, конечно, не остановят бег времени, но сделают так, что каждый день рождения мы будем встречать с юношеским румянцем на щеках. Мы можем замедлить время, сделать менее заметными последствия экологической обстановки, неправильного питания, постоянного недосыпания и стрессов, и это не мало. Необходимо всего лишь использовать рецепты, которые делают омоложение лица в домашних условиях легким и приятным.

Однако время стоит останавливать не только, так сказать, снаружи, но и изнутри. Так, отличными омолаживающими свойствами обладает чай из листьев земляники, шиповника и малины. Это отличное средство для омоложения организма и кожи в домашних условиях, так как данные растения активизируют синтез эстрогена в организме, а этот гормон положительно влияет на внешний вид женщины: способствует нормальному увлажнению кожи, улучшает циркуляцию крови, оптимизирует выработку коллагена.

Маски для омоложения кожи лица — рецепты

Маска для лица из молока. В слегка теплое молоко добавить несколько ложек муки так, чтобы консистенция маски была как у сметаны. К смеси добавить 1 желток, размешать и нанести на чистое лицо. Через 20 минут смыть маску водой с добавлением сока лимона.

Омолаживающая маска с куриным белком. Взбить 1 куриный белок в крепкую пену. Добавить в него 2ч.л. муки и 1ч.л. меда. Хорошо все вымесить и нанести на чистую кожу на 20 минут. Смывать такую маску необходимо теплой водой.

Омолаживающая маска с арбузом. Мелко нарезанную мякоть арбуза смешать с 1ч.л. лимонного сока и небольшим количеством овсяной муки. Все перемешать до густой консистенции и наносим на кожу. Держать на лице следует 15 минут, затем смыть прохладной водой.

Омолаживающая маска из морковки и яйца. Взять небольшую морковку и натереть её на терке, после чего 2ст.л. моркови перемешать с 1 желтком, и 1ст.л. кукурузного крахмала. Маска наносится на очищенное лицо на 15-20 минут, затем смывается теплой водой.

Омолаживающая медово-желатиновая маска. 25г желатина залить 1ст.л. холодной воды и дать постоять в течение 30мин, затем смешать с 1ч.л. меда и 60г глицерина. Получившуюся смесь нужно поставить на водяную баню и немного подогреть, а затем нанести на кожу используя ватный диск и подержать приблизительно 20мин до образования пленочки, которую просто снимают. После этой маски обязательно нужно протереть кожу тоником.

Перейти к обсуждению 3
07 сентября 2007

Реклама

3 комментария Добавить комментарий
  • darvani

    Попробуйте медовые маски с глиной. Или процедуры с мезороллом, мне нравится. Хорошие крема стоят бешеных денег, а эффект минимален.(((

    Не скажите. После того, как я попробовала крем Биовен, я уже могу спорить по этому поводу. Крем, правда, совершенно уникальный, действующее вещество работает аналогично веществу из яда храмовой малайзийской змеи – подтягивает кожу и убирает морщинки. Эффект держится устойчиво. Если пользоваться постоянно, курсами, то визуально молодеешь просто до неузнаваемости)))

  • Попробуйте медовые маски с глиной. Или процедуры с мезороллом, мне нравится. Хорошие крема стоят бешеных денег, а эффект минимален.(((

  • Мне очень нравится маска из Унигеля, это жидкий кремний и Фитатона (хвойный экстракт). Я вначале наношу Унигель, минут на 15-20. Потом умываюсь водой, и смазываю лицо Фитотоном (добfвляю несколько капель в воду и протираю как тоником) Эффект супер! Кремний который в Унигеле питает кожу, отлично чистит, в Фитатоне витамин С и медь, которые хорошо для кровообращения и молодости, если меди и кремния не хватает, то кожа стареет.. Цвет лица улучшился, кожа мягкая, прыщики прошли, и морщинок у глаз и вокруг рта стало меньше. Мне это рецепт посоветовала мой гомеопат. А информацию про Унигель и Фитатон находится здесь unigel.yomu.ru

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-07 13:29:00
507
Блог переименовала, убрав фамилию мужа, кольцо сняла и крупным планом постила фотки, что кольцо не носит, приправляя намеками в текстах. Кучу прямых вопросов о разводе - игнорила несколько недель. Ой, ну кто же это распускает такие слухи?? Действительно, посмешила) И дальше-то что - все после этого прям ринутся ее слушать, читать, смотреть? ага, щас...глупейший хайп, шитый белыми нитками
Глюкоза впервые рассказала о разводе с мужем и о том, почему сняла обручальное кольцо
38 Комментариев
Гость 2019-08-08 10:44:00
441
Ну, в общем, все как обычно. На британском портале, где опубликованы эти фото, в комментариях все британцы, американцы и прочие рассыпаются в комплиментах и восхищаются "перфект" и "горжеос" Ириной, кстати, и ее мамой тоже. Нашинские же красотки с Вумана, самые раскрасивые в мире, сразу же заметили "обвислости", жиры, целлюлит и некрасивый третий палец второй ноги ))))
Ирина Шейк с дочкой Леа загорают на Ибице в модных купальниках
52 Комментариев
Гость 2019-08-07 16:59:00
295
Нормальные люди адекватно принимают реальность. Если барышня решил свалить в закат, то пусть идёт. По нему видно, что мужик он не депрессивный и самоубийством жизнь не собирается заканчивать. Жизнь продолжается, у него все живы-здоровы.
Максим Виторган опубликовал первое совместное фото с Нино Нинидзе
39 Комментариев
Гость 2019-08-07 10:49:00
231
Тарасовы - верующая пара. Ой, насмешили😂😂😂😂 Я и не знала, что верующие по углам зажимаются за спиной у законной жены, а потом беременная любовница в храм венчаться бежит с мужиком, который женится, как за хлебом ходит.
Дмитрий Тарасов зашел в храм в куртке с оскорбительной надписью
80 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.