06.08.2012
Текст: Саша Лютикова
К сожалению, жирный блеск, прыщи и другие несовершенства кожи склонны появляться в самое неподходящее время (например, накануне дня рождения или романтического свидания). Для таких экстренных ситуаций создана линия Clearasil Ultra.
  • Clearasil Ultra

    Линия Clearasil Ultra и Clearasil Ultra «Ночной уход»

В линию Clearasil Ultra входит все, чтобы избавиться от несовершенств кожи в рекордные сроки: гель для умывания быстрого действия, маска «Идеальное очищение 2 в 1», очищающий лосьон быстрого действия, скраб быстрого действия и крем от прыщей. Главное преимущество средств (как можно догадаться по названию) — в том, что они начинают действовать моментально. По словам создателей, благодаря активным ингредиентам в составе с такими помощниками кожа станет заметно чище уже через 12 часов.

Кроме того, в линии появились средства для ночного ухода, которые активно заботятся о коже во время сна. Это ночной гель для умывания, лосьон и крем. Все продукты из линии Clearasil Ultra «Ночной уход» отличаются приятным нежным запахом и мягкой текстурой. Они не сушат, не раздражают кожу и не вызывают неприятного жжения. Так что вам обеспечена не только чистая кожа, но и крепкий сон.