Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Кейт Миддлтон и принц Уильям в 60 лет: лысина и морщины прилагаются

Текст: Саша Лютикова
К сожалению, даже особы королевских кровей бессильны перед жестоким временем и сопутствующими ему морщинами. Журналисты The Daily Mail решили поторопить события и представить, как будет выглядеть нынешнее молодое поколение королевской семьи Британии в 60-летнем возрасте.

Фантазеры-журналисты The Daily Mail не устают экспериментировать с лицами знаменитостей: то они пытаются представить, как алкоголизм преобразил бы звезд Голливуда, то шутки ради прибавят звездным телам по 30 килограммов.

Не обошли их коварные опыты и представителей голубых кровей. На этот раз мастера фотошопа решили поколдовать над еще молодыми лицами членов королевской семьи Великобритании и представить, как бы они выглядели лет так через 30-40.

Честно признаться, такими Кейт и Пиппу Миддлтон, принцев Уильяма и Гарри мы даже не представляли. Кстати, несмотря на поседевшие волосы и морщинки, герцогиня Кембриджская, судя по фото, и в 60 лет будет выглядеть очень мило, а вот полысевший принц Уильям и постаревшая Пиппа — зрелище не для слабонервных. Старость не для всех в радость. К счастью, в наше время существует множество способов, чтобы бороться со старением. А как, на ваш взгляд, выглядят состарившиеся королевские особы?

Перейти к обсуждению 77

Реклама

77 комментариев Добавить комментарий
  • нууу принц Уильям лысым "под пенек" станет и до 35 лет,ждать до 60-ти не прийдется.и так уже плеш моль проела.

  • Ха, прикольно! Странно, почему двум последним принцессам носы подправить не могут? А так да, Кейт лучше всех выглядит, даже в старости. Хотя кто знает, может, к тому времени изобретут укольчики "против старины"))

  • у нас так уже в 50 выглядят

  • принц Гарри очень естественно получился

  • Да не, Гарри норм выглядит)))))

  • Кейт получилась добродушной старушкой. Вилли стал посимпатичнее чем сейчас. Пипину попу люди будут вспоминать с усмешкой - она такая ***(( Харри на папу смахнул а принцессы те вообще не дай в сне увидеть кошмарище.

  • Не могу согласиться с тем, что "полысевший принц Уильям и постаревшая Пиппа - зрелище не для слабонервных". Уильям в 60 будет похож на среднестатистического английского дедушку, а Пиппа - на среднестатистическую еврейскую бабушку.

  • не хочется стареть.....

  • Принц Гарри относится к типу мужчин, когда в более зрелом возрасте выглядят намного симпатичней, чем в молодости ( к примеру актер Р. Плятт)

  • через 30 лет сравню эти фотки с настоящими кейт и уильямом)))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.