08.08.2012
Текст: Саша Лютикова
К сожалению, даже особы королевских кровей бессильны перед жестоким временем и сопутствующими ему морщинами. Журналисты The Daily Mail решили поторопить события и представить, как будет выглядеть нынешнее молодое поколение королевской семьи Британии в 60-летнем возрасте.
  • Кейт Миддлтон

    Кейт Миддлтон

Фантазеры-журналисты The Daily Mail не устают экспериментировать с лицами знаменитостей: то они пытаются представить, как алкоголизм преобразил бы звезд Голливуда, то шутки ради прибавят звездным телам по 30 килограммов.

Не обошли их коварные опыты и представителей голубых кровей. На этот раз мастера фотошопа решили поколдовать над еще молодыми лицами членов королевской семьи Великобритании и представить, как бы они выглядели лет так через 30-40.

Честно признаться, такими Кейт и Пиппу Миддлтон, принцев Уильяма и Гарри мы даже не представляли. Кстати, несмотря на поседевшие волосы и морщинки, герцогиня Кембриджская, судя по фото, и в 60 лет будет выглядеть очень мило, а вот полысевший принц Уильям и постаревшая Пиппа — зрелище не для слабонервных. Старость не для всех в радость. К счастью, в наше время существует множество способов, чтобы бороться со старением. А как, на ваш взгляд, выглядят состарившиеся королевские особы?