Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Средства для роста бровей и ресниц

Текст: Алена Киреева
Фото: TS/Fotobank.ru
За красивый взгляд в обрамлении пушистых ресниц — не жалко ни полцарства, ни коня! Однако за такой во всех смыслах слова «сногсшибательный» взгляд придется еще побороться — для роста ресниц и бровей одного только нашего желания мало, нужен еще и соответствующий уход. Какой же? Какие средства для роста бровей и ресниц наиболее эффективные?
  • Эффективные средства для роста бровей и ресниц.
    Средства для роста бровей и ресниц лучше всего приобретать готовые, профессиональные — над которыми изрядно потрудились специалисты, мастера из мира косметологии. Но также можно время от времени делать и домашние маски для роста бровей и ресниц — в качестве дополнительных мер они тоже могут быть весьма полезны.

Средства для роста бровей и ресниц: заходим в магазин

Какие условия необходимы для роста бровей и ресниц? Ресницы – это точно такие же волосы, которые состоят из анатоморфного белка (кератина). На верхнем веке находится около двухсот таких волосков, цикл появления и выпадения которых в идеале должен длиться примерно две недели. Но в действительности, нередки случаи, когда выпадают реснички быстро и «охотно», а вот вырастают заново — с трудом. Значит, задачи по уходу за бровями и ресницами сводятся к тому, чтобы укрепить их , а также наладить правильный обмен веществ, который в свою очередь будет стимулировать рост новый волосков. В итоге — мы превратимся в обладательниц густых и длинных ресниц. Для этого нужно насытить свой рацион витамином А, а кроме того обратить внимание на новинки в области профессиональной косметики по уходу за бровями и ресницами.

Например, сыворотка RapidLash для роста ресниц способствует активному росту ресниц и делает их длинными и густыми всего за 6-8 недель с помощью только одного применения в день. Все это возможно благодаря тому, что сыворотка содержит важнейшие белки, витамины, увлажняющие и омолаживающие компоненты, которые способствуют обновлению и укреплению структуры ресниц, при этом делая их эластичными и блестящими.

Другая сыворотка для роста ресниц и бровей Advanced Lash Eyelash Formula – это средство не только ускоряющее рост волос, но и укрепляющее их структуру и оказывающее общий оздоровительный эффект. Кондиционер был разработан с участием профессиональных дерматокосметологов и офтальмологов.

Еще один вариант ухода за ресницами — использование специальной укрепляющей туши. Как например тушь-симулятор роста с гиалуроновой кислотой PLANTER'S. Она стимулирует физиологический рост ресниц благодаря входящим в состав активным натуральным компонентам.

Для роста бровей и ресниц: готовим сами

Насытить рацион витамином А хорошо, но можно и «познакомить» его с этим витамином напрямую, добавив несколько капель его масляного раствора в касторовое масло.

При соединении касторового масла с чуть подогретым оливковым или подсолнечным получится хороший состав для смягчения жёстких волосков, и эффективное средство для роста ресниц и бровей. Смочите в нём ватный тампон и наложите компресс на брови не более чем на 10 минут. Для разнообразия попробуйте в качестве дополнительного составляющего добавить облепиховое или пихтовое масло, они также обладают смягчающими свойствами.

Маска для роста бровей и ресниц с соком алоэ и петрушкой. Выдавите немного сока растения алоэ вера и смешайте с измельченной зеленью петрушки. Свежеприготовленная маска используется для массажа кожи вокруг глаз. Однако будьте осторожны: кожу нижних век массируйте очень аккуратно, мягкими похлопывающими движениями, не растягивая.

Домашняя маска для ухода за ресницами и бровями с маслами. Смешайте в равных долях касторовое, льняное и камфорное масла. Чуть подогрейте и нанесите на ресницы. Не забудьте смыть маску теплой водой или убрать излишки с помощью салфетки перед нанесением косметических средств, иначе тушь «потечет».

Перейти к обсуждению 15
23 сентября 2015

Реклама

15 комментариев Добавить комментарий
  • Я использую Magic Glance. Кстати и для бровей и для ресниц. Брови просто потому что сожгла, а ресницы так, пусть растут. Мне средство само по себе нравится. До этого использовала репейное масло. Мэджик использовать удобнее, хотя вреда не наносит не то, ни другое.

  • Согласна, Меджик Глансе удобно очень. Я пользовалась sensitive, самое безопасное во время беременности)))

  • ох уж эта реклама!!!!!
    надоели!
    не купим мы ваш меджик)))))))))))))))))))))

  • я сама все ровно не буду покупать никаких средств для ресниц.у меня и так они густые.просто поддерживаю рост ресниц касторовым маслом.надо сказать, от масло ресницы не становяться В ДВА РАЗА ДЛИННЕЕ но больше блестят, и не выпадают.скажите,только пожалуйста честно, от всяки меджиков правда ресницы достают до бровей?

  • У меня да, скинуть бы вам фотку, но хз как. Именно от Magic Glance, кстати)))

    Аня

    я сама все ровно не буду покупать никаких средств для ресниц.у меня и так они густые.просто поддерживаю рост ресниц касторовым маслом.надо сказать, от масло ресницы не становяться В ДВА РАЗА ДЛИННЕЕ но больше блестят, и не выпадают.скажите,только пожалуйста честно, от всяки меджиков правда ресницы достают до бровей?


  • Я тоже покупаю Magic Glance )))))))) Нормальная штука, мне оооочень нравится.

    Ария

    Согласна, Меджик Глансе удобно очень. Я пользовалась sensitive, самое безопасное во время беременности)))


  • Сплошная реклама...ни одного реального отзыва! даже не хочется про это средство ничего узнавать....такое ощущение что этот Меджик в реальности никто и не использовал...что даже сказать кроме рекламы нечего(((

  • Это ужасно, что рекламируют такие отвратительные средства. Покупала я Advanced, опять клюнула на рекламу :( не то-чтобы новые ресницы выросли, слава богу свои сохранила. Это страшный аллерген!!! Но к счастью, нашла я свое средство и теперь ухаживаю за своими ресничками и ни какого наращивания теперь не надо. Но самое смешное это то, что рекламы этого средства я нигде не видела. А если я сейчас напишу его название, то все воспримут это как рекламу и не поверят. Поэтому никому не скажу.

  • Аллочка, я вам поверю, потому что давно уже ищу такое средство, скажите мне, пожалуйста!

  • У меня Intensive для роста ресниц, хорошее, нежное маслице, мягкое, ресницы растут, но не ждите от него того, что будет аж до того, что стричь придется, нет, косы из ресниц вы не заплетете, оно же для ухода, что бы реснички были красивые, ровные, чуть удлиняет. Но брови - это предельный порог роста любых ресниц.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.