20.08.2012
Текст: Владлен Родионов
Нечасто можно встретить мужчину, который бы правильно ухаживал за кожей лица. Ваша задача — развить у него эту хорошую привычку. Благо, с омолаживающим кремом Ruscus & Chestnut Men's Cream SPF15, Korres, эта задача легко решаема!
  • Ruscus & Chestnut SPF15, Korres

    Омолаживающий крем для мужчин Ruscus & Chestnut SPF15, Korres

Главная «фишка» антивозрастного крема для мужчин Ruscus & Chestnut Men's Cream SPF15, Korres, — его многофункциональность. Экстракт сладкого каштана (кстати, он придает продукту очень интересный аромат, который оценит любой мачо) обладает антиоксидантными свойствами и защищает кожу от свободных радикалов. Они, как известно, являются главной причиной первичного старения кожи. Разновидность сахаридов, добытая из кукурузы, заряжает кожу энергией и восстанавливает ее жизненные силы. Важная добавка — солнцезащитный фактор SPF 15, защищающий от фотостарения.

Мы оценили необычную упаковку крема. Скорее всего, в первый раз просто так выдавить его из флакона вам не удастся: перед применением необходимо его как следует встряхнуть. Хочется также отметить джентльменский дизайн: к такому точно потянется рука настоящего мужчины.