Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Секрет улыбки Джулии Робертс

Текст: Владлен Родионов
Если своей прекрасной фигуры 44-летняя актриса Джулия Робертс стесняется и всячески ее скрывает, то с улыбкой все обстоит наоборот. Ею актриса сверкает при каждом удобном случае! Оказывается, все дело в секретном «дедовском» методе чистить зубы.
  • Джулия Робертс
    Самая улыбающаяся красотка Голливуда актриса Джулия Робертс поделилась секретом своей ослепительной улыбки

Самая улыбающаяся красотка Голливуда актриса Джулия Робертс поделилась секретом своей ослепительной улыбки. Как выяснилось, все дело в пищевой соде, которую звезда по совету своего дедушки насыпает на зубную щетку перед чисткой. По словам актрисы, именно такой метод помог ее предку сохранить здоровые зубы: «У него была только одна пломба за всю его жизнь!» Может быть, все-таки дело в наследственности? Хотя, в любом случае, ради такой очаровательной улыбки, как у Джулии, стоит попробовать. Тем более что пищевая сода часто фигурирует в составе отбеливающих паст. Однако там ее всего ничего, а если насыпать соду щедро на зубную щетку... Кто знает, может, рецепт деда Джулии и правда работает.

Вы бы попробовали?

Перейти к обсуждению 25

Реклама

25 комментариев Добавить комментарий
  • работает да)) я раз в месяц так чищу) мне 22 года..с 14 лет отбеливаю содой)

  • сода стирает эмаль

  • Гость

    сода стирает эмаль


    Совершенно верно! да очень сильно стирает, зубы потом такие чувствительные, что кушать 2-3 дня больно

  • не надо так каждый день делать! а раз-два в месяц вполне

  • Если я в чём-то и уверена на 100%, так это в том, что Джулия Робертс НИКОГДА не чистит зубы содой. Ну не дура же она зубы портить! Есть современные эффективные безопасные методы отбеливания зубов. Особенно если средства позволяют.

  • Давно еще Джулия в одном интервью говорила, что хорошие здоровые зубы у них в семье у всех. Это генетика, а про соду она пошутила, чтоб отвязались.

  • ku

    Если я в чём-то и уверена на 100%, так это в том, что Джулия Робертс НИКОГДА не чистит зубы содой. Ну не дура же она зубы портить! Есть современные эффективные безопасные методы отбеливания зубов. Особенно если средства позволяют.


    ++
    Не вздумайте содой намазать зубы! Вся эмаль к чертям. Редакции руки бы поотрывать за такие советы.

  • Разумное зерно в этом есть. Сода - отличный абразивный материал. И противовоспалительный. Меняет кислую РН в сторону нейтральной. Незаменима при проблемах пародонта. Лучшая зубная паста "Пародонтакс" на 70 % состоит из обыкновенной пищевой соды. Ею можно пользоваться постоянно. исключение - чувствительная эмаль. тогда можно применять эту же пасту в гелеобразной форме.

  • Вот Джулия как раз была с кривыми плохими зубами )) а виниры можно и содой чистить ..))

  • Гость

    Вот Джулия как раз была с кривыми плохими зубами )) а виниры можно и содой чистить ..))


    Если бы там были виниры они бы выглядели лучше, полагаю это настоящие зубы, к тому же они не настолько белые.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.