Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Уход за наращенными ресницами

Текст: Ольга Ким
Фото: TS/Fotobank.ru
В рекламе туши для ресниц мы часто видим девушек с потрясающе длинными и густыми ресницами, но зачастую это просто рекламный трюк и роскошный, чувственный взгляд обязан наращенным ресницам. Если вы решили сделать себе классическое наращивание ресниц, вы должны также знать, как за ними ухаживать, чтобы они прослужили дольше.
  • Уход за наращенными ресницами.
    Правильный уход за наращенными ресницами значительно продлевает срок их службы.

Почему так важен уход за наращенными ресницами?

Обычно, долговечность наращенных ресниц определяется тремя факторами: опытом мастера, качеством продукции, и уходом за наращенными ресницами. Если вы хотите продлить срок службы наращенных ресниц с ними придется обращаться очень аккуратно и трепетно, как к своим собственным.

Наращенные ресницы зрительно увеличивают глаза, делая их более выразительными и яркими. Ваши собственные ресницы становятся длиннее и гуще. Безусловный плюс наращенных ресниц — это то, что красить их не надо, и ухода они требуют достаточно простого. Соблюдая правильный уход за наращенными ресницами вы не только продлите их срок службы, но и предостережете глаза от побочных эффектов.

Каким должен быть уход за наращенными ресницами?

  • Во-первых, тереть глаза строго воспрещается, так как вы можете повредить или даже удалить наращенные ресницы вместе со своими собственными. Также это грозит занесением грязи на слизистую глаз и дальнейшим развитием различных болезней глаз, как конъюнктивит.

  • Во-вторых, регулярно расчесывайте наращенные ресницы, используя чистую щеточку от туши. Это поможет придать ресницам должный вид, увеличить длину собственных и наращенных ресниц, а также избавит ваши натуральные ресницы от тяжести неправильно расположенных искусственных ресниц на них.

  • В-третьих, осторожно используйте косметические средства и декоративную косметику. Да, возможно уже после нескольких часов вы «сроднитесь» с наращенными ресницами и не будете замечать их присутствия на ваших глазах. Поэтому вам захочется накрасить их, а потом и смыть ее своими обычными средствами. Но будьте аккуратны! Даже если эффект накрашенных ресниц, который вам дают ресницы наращенные, вас не устраивает и вы все-таки хотите воспользоваться тушью, ее нужно выбирать очень тщательно. Ни в коем случае не используйте водостойкую тушь, в таком случае при демакияже вы смело можете удалить все наращенные ресницы, а в ряде случаев вместе с вашими собственными. В состав водостойкой туши входят вещества, которые «конфликтуют» с клеем, используемом при наращивании ресниц. Поэтому ресницы выпадают и это может навредить вашим глазам. Выбирайте тушь на водной основе, она легче наносится и удаляется с наименьшим ущербом для наращенных ресниц.

  • И наконец в-четвертых, все косметические средства, которые вы привыкли наносить на кожу вокруг глаз и при демакияже не должны содержать в себе любого рода масел. Масло способно смешаться с клеем и привести к выпадению ресниц.

Если вы будете соблюдать все эти нетрудные правила ухода за наращенными ресницами, они прослужат вам дольше и не послужат причиной выпадения собственных ресниц, что может быть очень обидным.

Перейти к обсуждению 4

Реклама

4 комментария Добавить комментарий
  • Девочки только не забывайте, что при наращивании ресниц на веке остаются шрамики и чем чаще вы наращиваете, тем больше их становится. И родные ресницы через эти шрамчики уже проростать не могут.Всю жизнь наращивать не будете, так что будете ходить с лысыми веками или всю жизнь приклеивать искусственные реснички. Посмотрите передачу Елены Малышевой.

  • Насколько я знаю, ресницы наращивают не на веко, а на свои ресницы. Я наращиваю уже больше года по японской технологии и никаких шрамиков не имею!
    С моими ресницами тоже все в порядке - растут, как потерпевшие. Материалы заказываю на мирледи. Пожаловаться не на что.

  • лида

    Девочки только не забывайте, что при наращивании ресниц на веке остаются шрамики и чем чаще вы наращиваете, тем больше их становится. И родные ресницы через эти шрамчики уже проростать не могут.Всю жизнь наращивать не будете, так что будете ходить с лысыми веками или всю жизнь приклеивать искусственные реснички. Посмотрите передачу Елены Малышевой.

    бред полный. Алиса правильно написала, что наращивание производится на свои ресницы. Отпадает ресница - отпадает и наращенная. Никакого контакта с кожей вообще. Это конечно же при правильном наращивании, а большинство мастеров это знают. От кожи века отступление в 1-2 мм, которого на деле вообще не видно.

  • Для того, что бы правильно ухаживать за наращенными ресницами, нужно для начала обратиться к профессионалу своего дела. Многие девочки, я знаю, закупаются здесь http://nail5.ru/

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-12 16:09:00
154
Опять постановочные обработанные фото. Ну какие папарацци ! Это Буля папараццам машет, Лопырь натужно улыбается, затем Буля показательно держит Викусю за по_пу в нужном ракурсе, а папараци буквально влезли на лежак под тент.
В Сети появились новые фото Виктории Лопыревой и Игоря Булатова на пляже
177 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.