Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Средства для роста бровей: в рамках новой моды

Текст: Ольга Ким
Фото: TS/Fotobank.ru
Брови служат своего рода оправой для глаз. Красивые брови делают взгляд более выразительным и чувственным. И для того, чтобы брови всегда были в хорошем состоянии, их нужно регулярно подпитывать. Вот здесь и приходят на помощь средства для роста бровей.
  • Средства для роста бровей.
    Мода всегда скоротечна и изменчива: еще вчера актуальны были брови-ниточки, тонкие и едва заметные на лице, а сегодня в моде естественная форма — густые, ровные брови. «Заполучить» которые не так-то просто...

Средства для роста бровей — в рамках новой моды

Средства для роста бровей? Именно для роста? И в самом деле — столько лет мы стремились к тонким бровкам-ниточкой, а теперь? Теперь в моде достаточно густые, мягкие, ровные брови. Чтобы следовать этой моде, в основе должны быть здоровые и красивые брови и над этим нужно будет поработать. Но со временем брови могут так же терять жизненную силу как волосы на голове, выпадать, становиться тусклыми и безжизненными. Чтобы вернуть бровям форму, «волосистость» и подобающий внешний вид в общем и были придуманы средства для роста бровей.

Что же касается причин поредения бровей, то их может быть сразу несколько. Основной причиной служит постоянное выщипывание волос в одном и том же месте, в следствие чего волоски становятся тоньше и их становится меньше. Если поредение бровей у вас вызвано именно этой причиной, а не предрасположено в вас генетически, то постарайтесь не выщипывать брови в течение 3-4 месяцев, питая их витаминами. Подойдет такая смесь: 30 капель витамина А, 15 капель витамина Е и по 1ч.л. касторового и оливкового масла. Такую смесь нужно втирать в брови несколько раз в неделю.

Чтобы питать брови, достаточно регулярно смазывать их персиковым, миндальным, оливковым или обычным растительным маслом. Это наилучшие средства для роста бровей. И наносить их лучше всего при помощи небольшой щеточки по росту волос. Можно наносить его ненужной зубной щеткой или взять старую тушь, очистить щеточку и пользоваться ей. Можно также делать компрессы из касторового или репейного масла на ночь, при этом не лишним будет поделать массаж бровей.

Причиной поредения бровей также может служить частое их химическое окрашивание. Компоненты краски разрушают структуру волоса. Поэтому необходимо либо делать большие перерывы между процедурами, либо вообще отказаться от окрашивания и пользоваться карандашами и тушью для бровей.

Народные рецепты средств для роста бровей

Для того, чтобы заставить волосы бровей расти есть множество народных средств. К примеру, ромашковый или мятный отвар придает бровям блеск, ровную структуру и снимает раздражение с кожи.

Росту бровей также способствуют следующие рецепты масок:

  • в 1ч.л. морковного сока добавить несколько капель витамина А, смочить этой смесью марлевые салфетки или ватные диски на наложить на брови на 20 минут, затем смыть теплой водой;

  • смазывайте брови на ночь льняным маслом с добавлением камфорного;

  • разварите на молоке вяленый инжир, положите его в марлевую салфетку и приложите к бровям, сверху можно наложить пергаментную бумагу и полотенце, снять через час;

  • помогают также масляные компрессы: 1ст.л. прованского масла нужно нагреть и смочить в нем ватные диски, наложить на брови и накрыть пергаментной бумагой подождать 15 минут и смыть теплой водой;

  • репейное масло было известно еще во времена наших бабушек как лучшее средство для роста не только бровей, но и волос и ресниц. В репейном масле сконцентрированы все необходимые для волос витамины и минералы. Достаточно будет просто втирать масло в брови перед сном 2-3 раза в неделю.

Только лишь применение средств для роста бровей регулярно и отказ от вредных для волос процедур могут изменить ситуацию. Брови нужно питать и ухаживать за ними не меньше, чем за кожей лица. Если вы будете должным образом заботиться о бровях, результат это принесет стопроцентный. Проверьте!

Перейти к обсуждению 14

Реклама

14 комментариев Добавить комментарий
  • О как! А я и для бровей и для ресниц одним и тем же мажусь, средство спец. для роста и укрепления ресниц использую, Magic Glance Intensive беру и жизнь прекрасна. Крашусь только по праздникам!

  • фигня этот ваш мэджик! и ваша реклама дико поднадоела уже - теперь и принципиально не куплю никогда такое средство

  • У Талики есть средство для роста и объема бровей Talika Eyebrow Lipocils. Использовать необходимо два раза в день утром и вечером в течение 28 дней. И брови опять станут здоровыми и красивыми.

  • А у меня тоже Magic Glance, нормально так, я не жалуюсь)

  • Алла

    У Талики есть средство для роста и объема бровей Talika Eyebrow Lipocils. Использовать необходимо два раза в день утром и вечером в течение 28 дней. И брови опять станут здоровыми и красивыми.

    Сколько стоит чудо-средство?

  • Оксана

    Сколько стоит чудо-средство?

    Чуть больше тыщи

  • А я хвостик брови отрастила с помощью Almea Xbrow)

  • я ЧЕТЫРЕ месяца мазала это "чудо-средство", хоть бы один волосок вылез!!!

  • Клиенты хвалят фирму Эвелин для роста бровей и ресниц. Их много видов ( с маслом без масла и тд) , можно использовать самостоятельно, можно под тушь или под гель для бровей. Говорят что помогает. Еще есть от флоресана сыворотка для роста на репейном масле. Отзывы не особо.

  • мне эти гормональные средства никак не помогают, попробовала как-то мэджик гланс интенсив, восстановила ресницы и брови через месяц. Больше никогда не возьму средства с гормонами!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-19 19:45:00
218
Давайте смотреть реальности в глаза! Дом 2 трудно назвать местом, где существует духовность, порядочность и нравственность. Здесь, я абсолютно поддерживаю Светлакова! Но Омаров молодец лишь только в том, что защищает свою жену и поддерживает её. А вот Ксения Бородина, которая зарабатывает деньги на проекте, за счёт продажи совести и чести участников дом 2,хочет чтобы про неё говорили только хорошее, уважали и защищали! Только если ты зашла в эту грязь, чистой тебе уже не выйти из неё, придётся слушать и терпеть таких, как Светлаков, в словах которого есть правда!
Курбан Омаров оскорбительно резко высказался в адрес Сергея Светлакова
71 Комментариев
Гость 2019-04-21 21:18:00
191
во всяком случае, результат говорит о том, что в Украине, видимо, выборы проходят честно. Так что их можно поздравить как минимум с этим. Довольно странно, что страну возглавил человек не из системы гос власти; даже не знаю, если у него нет хоть какого-то управленческого опыта, как он будет справляться со своей работой? Очень любопытно) надеюсь, все будет хорошо у них, искренне этого желаю)
СМИ провозгласили победу Владимира Зеленского на выборах президента Украины
82 Комментариев
Гость 2019-04-21 00:43:00
156
После такого жить не хочется. Я очень сочувствую всем женщинам, над которыми надругались. Вообще ни разу не тема для ерничанья, почему она молчала или не сообщила сразу. Ее дело, когда рассказывать. Трое мужиков, ужас.
Алена Яковлева рассказала, как стала жертвой группового изнасилования
101 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.