Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Алмазный пилинг: плюсы и минусы

Текст: Ольга Ким
Фото: TS/Fotobank.ru
Алмазный пилинг относится к поверхностным или поверхностно-срединным видам механического пилинга. При помощи него вы можете избавиться от различных косметических дефектов: пигментных пятен, мелких морщин, шрамов и рубцов. Как он действует и в чем его преимущества?
  • Алмазный пилинг.
    Алмазный пилинг — процедура в буквальном смысле слова драгоценная: избавление от омертвевших частичек кожи происходит путем использования различных аппаратных насадок с алмазным напылением.

Для чего нужен алмазный пилинг?

Кожа постоянно обновляется и поэтому ей необходимо избавляться от слоя омертвевших клеток. Для этой цели подходит механический пилинг, а в частности алмазный пилинг. Сутью такой процедуры является обработка кожи кристаллами алмаза лазерной огранки. Только не надо вспоминать, что алмаз — самый прочный камень и он способен резать стекло. Алмазный пилинг очень мягко убирает ороговевшие клетки и придает коже идеальную гладкость и шелковистость.

Алмазный пилинг включает в себя также частично пилинг вакуумный. За счет различных насадок с алмазным напылением, используемый аппарат бережно убирает верхний слой эпидермиса. Кожа обновляется, на смену старому отмершему слою кожи приходят новые клетки. Чтобы защитить их, сразу после процедуры на лицо наносятся увлажняющие и питательные маски.

Безусловным плюсом алмазного пилинга является безболезненность его проведения, косметологи обещают избавить вас даже от ощущения дискомфорта. Набор насадок настолько велик, что специалист подберет подходящую именно вашей коже.

Эффект от алмазного пилинга виден сразу. Кожа заметно обновляется, ушли пигментные пятна, мелкие морщинки, расширенные поры, растяжки. После проведения алмазного пилинга не бывает шелушения или покраснения, поэтому вернуться к привычному образу жизни очень и очень просто.

Алмазный пилинг — плюсы и минусы

Алмазный пилинг подходит любому типу кожи, возрасту и имеет массу сфер применения. Акне, прыщи и угри являются результатом неправильного функционирования сальных желез, в результате чего, поры закупориваются и начинается воспалительный процесс. С ними алмазный пилинг способен справиться, как и с последствиями акне — рубцами, шрамами. Также алмазный пилинг применяется как средство борьбы со старением кожи, гиперкератозом, гиперпигментацией и вросшими волосами.

Алмазный пилинг обычно применяется на лице, в зоне декольте и других проблемных зонах. Алмазный пилинг также применяется как средство против целлюлита и не имеет восстановительного периода.

Единственными противопоказаниями являются беременность, лактация, воспалительные процессы в организме, острые инфекции, аутоиммунные заболевания и кожные болезни в стадии обострения.

Алмазный пилинг является процедурой относительно новой, но уже нашел популярность среди следящих за своей кожей женщин. Перед проведением процедуры консультация специалиста обязательна.

Перейти к обсуждению 6
11 марта 2008

Реклама

6 комментариев Добавить комментарий
  • Мне все эти процедуры помогали только временно, ведь прыщи появляться чаще всего из-за неправильного питания, если организм дает сбой. Я для профилактики чищу организм Полисорб, и стараюсь правильно питаться. Прыщей нет вообще! хотя раньше я очень страдал из-за них.

  • Алмазный пилинг это чудо процедура! Эффект положительный, заметный сразу. Правда, боролась я не с прыщами (тут и правда лучше обратить внимание на питание), а с пигментными пятнами и ямками постакне. Все почистилось, сгладилось. Очень советую попробовать, если сомневаетесь, то лучше по купонам, как сделала я, чтобы не переплатить. Я прошла весь курс из 10 процедур по акции максбери, потому что так она достаточно дорогостоящая.

  • А в какое время года делать данный пилин?

  • У меня были небольшие шрамы на лице, последствия неприятной травмы. Пыталась очень долго избавиться от с помощью различных средств, но значительного эффекта не удавалось достигнуть. Пока косметолог не посоветовала алмазный пилинг. Процедура не самая приятная, но зато результат меня порадовал. Шрамы исчезли не сразу, требовалось несколько сеансов. Пилинг покупала по акции от биглиона. Теперь меня больше ничего не смущает и я чувствую себя гораздо увереннее!

  • Тамара

    У меня были небольшие шрамы на лице, последствия неприятной травмы. Пыталась очень долго избавиться от с помощью различных средств, но значительного эффекта не удавалось достигнуть. Пока косметолог не посоветовала алмазный пилинг. Процедура не самая приятная, но зато результат меня порадовал. Шрамы исчезли не сразу, требовалось несколько сеансов. Пилинг покупала по акции от биглиона. Теперь меня больше ничего не смущает и я чувствую себя гораздо увереннее!

    а в каком салоне вы делали данную процедуру по биглиону. Просто там часто бывают некачественная работа, практикантки и т.п.

  • Скажите пожалуйста как долго надо ходить? Я иду 5 -ый раз, эффекта суперского нет. Заранее спасибо.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.