Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Радикальный подход к красоте: Radical Skincare

Антивозрастные средства Radical Skincare разработаны звездными косметологами Рэйчел и Лиз Эдлич, которые утверждают, что их средства даже не в десятки, а в сотни раз эффективнее всего, что сегодня представлено на рынке.
  • Пептидная сыворотка с антиоксидантами Peptide Infused Antioxidant Serum и очищающие подушечки с 94,85% активных компонентов Age-Defying Exfoliating Pads, Radical Skincare

Главная фишка anti-age-продуктов марки — ударная доза антиоксидантов. Причем самое сложное в производстве этих средств — не подобрать активные ингредиенты, а сохранить их действенность. У антиоксидантов довольно короткий «срок годности», поэтому недостаточно просто положить их в красивую упаковку и отправить на прилавки. Сестры Эдлич нашли способ сохранить все ценные свойства компонентов. В формулах средств используются комплексы, работающие по всем направлениям: они берегут молодость кожи, защищают ее от внешнего воздействия среды и проникают глубоко в клетки, питая их.

Основные компоненты, задействованные в формулах: экстракт виноградных косточек, кофе и зеленого чая, а также аллантоин и ниацинамид.

В наши руки попали два продукта из ассортимента марки: пептидная сыворотка с антиоксидантами и очищающие подушечки с 94,85% активных компонентов. И та, и другие действительно работают: подушечки освобождают кожу от омертвевших клеток (они содержат AHA- и BHA-кислоты), сокращают поры, убирают излишки кожного сала и даже борются с морщинами. Хотя последнее, конечно, лучше доверить сыворотке: она заточена как раз на то, чтобы сохранять молодость кожи. Сестры Эдлич советуют вообще не выходить из дома, не нанеся ее. Благодаря технологии Trylacel™ в ней сохранены все полезные свойства антиоксидантов, поэтому по своей активности она превосходит подобные средства других марок на 300%, как скромно утверждают сестры Эдлич. Процентное соотношение вымеряли ученые из лаборатории Radical Skincare, и нам ничего не мешает протестировать средства самостоятельно и вынести собственный вердикт. Лично мы в Woman.ru, протестировав несколько продуктов, склонны поверить их создательницам.

Ищите новую марку в магазинах сети «ИЛЬ ДЕ БОТЭ», ГУМе и ЦУМе.

Цены:
Пептидная сыворотка с антиоксидантами Peptide Infused Antioxidant Serum — 5720 руб.
Очищающие подушечки с 94,85% активных компонентов Age-Defying Exfoliating Pads (100 штук) — 3300 руб.

Перейти к обсуждению 2

Реклама

2 комментария Добавить комментарий
  • баночки стильные, если содержимое соответствует эт хорошо

  • супер, подушечки я уже взяла и в восторге, теперь дело за сывороткой! спасибо за подробную статью!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.