Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Сужаем поры с Pores No More, dr. brandt

Текст: Кристина Шевченко
Проблемная кожа всегда доставляет массу неудобств. Если утром из-за воспалений, расширенных пор и жирного блеска у вас пропадает желание смотреть в зеркало, обратите внимание на новое средство для сужения пор Pores No More Pore Thing, dr. brandt . Эффект точно заставит вас улыбнуться!

Гель для сужения пор — настоящая находка для всех обладателей комбинированной кожи. Это нежное средство, по словам его создателей, возвращает коже «память о нормальном состоянии пор», то есть действительно лечит, а не оказывает лишь кратковременный косметический эффект. Забавный «кругляш», точнее, его содержимое, не только сужает поры, но и контролирует выработку кожного сала, разглаживает и выравнивает текстуру кожи, убирает жирный блеск и придает матовость. За счет чего достигается такая высокая результативность?

Формула средства разрабатывалась не один месяц. По всему миру разыскивались ингредиенты, способные по-настоящему преобразить кожу — и не на пару часов, как часто бывает с некоторыми матирующими продуктами, а надолго. Звездные компоненты Pores No More — экстракты семян чечевицы и коры африканских деревьев. В совокупности они творят чудеса.

Мы сразу же отметили, что после нанесения средства кожа становится увлажненной, бархатистой и приобретает однородный тон. Гель моментально впитывается, а значит, наносить его можно даже поверх макияжа, буквально на бегу.

Перейти к обсуждению 7

Реклама

7 комментариев Добавить комментарий
  • Я брала на iz-USA.com и осталось оч довольна

  • Полагаю хороший препарат, только уже по упаковке вижу не из дешевых. Я использую для сужения пор глину, и маски из яичного белка. А для лечения прыщей мазь метрогил. Недорогой, но весьма качественный препарат. Мне о нем мама рассказала, тоже в молодости им пользовалась. Оказывается он до сих пор есть в аптеках. Только не заслуженно забыт.

  • Оля я вас полностью поддерживаю. Вообще не понимаю, зачем народ тоннами скупает импортные лекарства. Я вот тоже использую для лечения метрогил, и ничего он справляется. Эффект конечно появляется не сразу, зато и рецидивов после метрогила практически не бывает. Как говориться, тише едешь, дальше будешь.

  • Где бы еще бабла на такие лекарства найти. Мне родичи то даже метрогил со скрипом купили. А ведь стоит то, всего ничего. Лечись говорят алоэ и все тут. а че мне заморачиваться. Метрогилом то помазал два раза в день и все. Главное, на него прям можно макияж наносить. Так что вообще без проблем сейчас живу.

  • Поры то лучше всего сужать с помощью яичного белка. Дешево и средито. А вот отпрыщей больше других метрогил помогает. Его и использовать приятно, и стоит он не дорого. Сплошные плюсы.

  • Я тоже метрогилом лечусь. Помогает. Очень нравится то, что можно наносить гель прямо под макияж. И прыщи проходят, и на работе никто о моей проблеме даже не догадывается)))

  • Для лечения прыщей моя мама использовала метрогил. Ей тоже помогло. Так что дерзайте, может кому то и пригодится эта информация.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.