23.08.2012
Текст: Кристина Шевченко
Проблемная кожа всегда доставляет массу неудобств. Если утром из-за воспалений, расширенных пор и жирного блеска у вас пропадает желание смотреть в зеркало, обратите внимание на новое средство для сужения пор Pores No More Pore Thing, dr. brandt . Эффект точно заставит вас улыбнуться!
  • Средство для сужения пор Pores No More Pore Thing, dr. brandt

    Средство для сужения пор Pores No More Pore Thing, dr. brandt

Гель для сужения пор — настоящая находка для всех обладателей комбинированной кожи. Это нежное средство, по словам его создателей, возвращает коже «память о нормальном состоянии пор», то есть действительно лечит, а не оказывает лишь кратковременный косметический эффект. Забавный «кругляш», точнее, его содержимое, не только сужает поры, но и контролирует выработку кожного сала, разглаживает и выравнивает текстуру кожи, убирает жирный блеск и придает матовость. За счет чего достигается такая высокая результативность?

Формула средства разрабатывалась не один месяц. По всему миру разыскивались ингредиенты, способные по-настоящему преобразить кожу — и не на пару часов, как часто бывает с некоторыми матирующими продуктами, а надолго. Звездные компоненты Pores No More — экстракты семян чечевицы и коры африканских деревьев. В совокупности они творят чудеса.

Мы сразу же отметили, что после нанесения средства кожа становится увлажненной, бархатистой и приобретает однородный тон. Гель моментально впитывается, а значит, наносить его можно даже поверх макияжа, буквально на бегу.