27.08.2012
Утро вечера мудренее, привыкли мы говорить себе. И как часто все важные встречи и события происходят с утра. Но наше отражение в зеркале явно не готово ни к каким подвигам. О чем надо помнить с утра, чтобы выглядеть готовой к любым сюрпризам судьбы?

Ещё минуточку…

Как бы ни хотелось ещё поваляться, вставать следует сразу после пробуждения. Повторы будильника не добавят времени на глубокий сон, а лишь украдут минуты, которые можно потратить на приобретение бодрости и ясности взгляда.

Водная симфония

Контрастный душ – не только отличный способ проснуться, но и заряд эндорфинов на целый день. Чередование прохладной и теплой воды – ещё и отличная зарядка для сосудов, быстрое средство для свежего цвета лица.

Запах кофе

Ничто так не ассоциируется с утром, как запах свежесваренного кофе. Даже если вы не поклонница этого напитка, подержите в ладонях несколько зерен – аромат кофе способствует пробуждению едва ли не больше, чем вкус.

Кубик здоровья

Протрите лицо ледяным кубиком, лучше всего из настоя лекарственных трав. Это освежит лицо перед сложным днём.

Одно средство вместо тысячи ухищрений

Каждая из нас мечтает с утра обрести матовую, совершенную, увлажненную кожу как по мановению волшебной палочки. Особенно актуально это для обладательниц смешанной и жирной кожи лица. И такое средство есть – одновременно обеспечивающее уход и великолепный внешний вид на весь день. Это BB cream от Garnier, разработанный специально для жирной и смешанной кожи, призван решить все проблемы одним движением. Он увлажняет кожу, сужает поры благодаря содержанию мощного природного абсорбента – минерала перлита. BB cream обладает легкой текстурой, матирует кожу и защищает от солнечных лучей. Он маскирует несовершенства и выравнивает цвет лица, придавая ему сияние. Так здорово вы ещё никогда не выглядели!

Утро начинается с вечера

Не хотите с утра опаздывать? Приготовьте всё с вечера! Заранее продумайте костюм и аксессуары, позаботьтесь об обуви. И тогда с утра вам не придется проводить время у распахнутого шкафа, пытаясь спросонок определиться, что именно вы хотите надеть.

15 минут тишины

Постарайтесь с утра не включать телевизор или радио сразу после пробуждения. Используйте время завтрака для планирования сегодняшнего дня – что именно и в какой последовательности вам надо успеть. Тогда день пройдет намного эффективнее.

На правах рекламы.