24.08.2012
Текст: Кристина Шевченко
С новой биовосстанавливающей линией Collistar мы говорим инъекциям «Нет» или «Спасибо, не сейчас». Три новых средства обещают удовлетворить все возрастные потребности кожи.
  • Биовосстанавливающая линия с активатором коллагена и гиалуроновой кислотой, Collistar

    Биовосстанавливающая линия с активатором коллагена и гиалуроновой кислотой, Collistar

Говорят, что красота требует жертв. Ну и пусть! По крайней мере, мы в Woman.ru в это верить не хотим. Поэтому и обратили внимание на многообещающую новинку — биовосстанавливающую линию с активатором коллагена и гиалуроновой кислотой Collistar.

Самое важное достоинство средств из этой линии — матрица Matrice Vettore, которая подобно шприцу и игле доставляет активные ингредиенты вглубь клеток кожи. В состав кремов входят: 3 типа гиалуроновой кислоты, 3 насыщенных аминокислоты, 6 витаминов, 80 минеральных солей, антиоксидант, выделенный из морских водорослей.

Линия впечатляет не только богатым и очень полезным составом, но и технологией нанесения. К средствам прилагается специальный массажер для лица вместе с подробной инструкцией по биовосстанавливающему массажу. В результате кожа более плотная, морщинки сокращаются, а цвет лица заметно улучшается, проверено.