Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Тренировка не удалась? Милу Кунис не узнать без макияжа

Текст: Алиса Антонова
Похвально, что в своем жестком съемочном графике Мила Кунис выкраивает часы на то, чтобы посетить спортзал. Вот только прилива энергии после занятий что-то незаметно... Мила, плохой тренер? Или предыдущая ночь была бессонной?

Само собой, на тренировку актриса отправилась без косметики. На выходе из спортзала она замаскировалась солнцезащитными очками и не зря: в этот день Мила была явно не в лучшем своем виде. А фотографам только того и надо: снимки Кунис со слегка припухшим лицом тут же оказались в таблоидах.

А вот что касается фигуры, тут у звезды фильма «Секс по дружбе» все на высоте: 29-летняя возлюбленная Эштона Катчера не раз признавалась, что не желает всю жизнь оставаться в образе Черного лебедя, но и становиться пышнотелой не намерена. Крепкий тыл, подтянутый живот, стройные ноги... Добавить к этому набору свежий цвет лица и ясный взгляд — и цены такой девушке не будет. Мила, высыпайся побольше, и никакая косметика точно не понадобится!

Перейти к обсуждению 127

28 августа 2012

Реклама

127 комментариев Добавить комментарий
  • V@GLEDIT KAK NORMALNI CHELOVEK I ZA CHEGO SHUMIXA ?

  • А она должна была выйти из спортзала и улыбаться? я представляю себе: идет такая радостная! написали бы, что крыша поехала

  • Девица вообще никакая. Могла бы подкопить голливудского шика - за столько то лет!

  • Тотоже

    "Подтянутая фигура.."?????? - Да она жирная колхозница. Ну не могу я воспринимать ее такой. В "Черном лебеде" она была такой изящной и сексуальной. А то, что я вижу сейчас - ужас!!! Свинная раскормленная морда, да и еще и заплывшая. Жирная задница и ноги. Короче, милочка, докрасотки тебе как до Луны!



    вы жирных не видели! нормальная фигура, глаза разуйте)
    а в "Лебеде" вообще жертва Освенцема.

  • Тотоже

    "Подтянутая фигура.."?????? - Да она жирная колхозница. Ну не могу я воспринимать ее такой. В "Черном лебеде" она была такой изящной и сексуальной. А то, что я вижу сейчас - ужас!!! Свинная раскормленная морда, да и еще и заплывшая. Жирная задница и ноги. Короче, милочка, докрасотки тебе как до Луны!


    В лебеде она и портман страшные анорексички. Постоянно выпирающие кости и позвонки, которые за весь фильм можна было раз 20 подсчитать? Бееееееееее!

  • мне б такую фигуру...эх, мои тренировки пока не дали результатов(

  • Она вообще неказистая.

  • да нормально выглядит, обычные фото. на 1 неудачное освещение и все. каждая так может получиться

  • Она не жирная, кто-то как то писал отечная... вот вот это про нее

  • Гортензия

    Зато словянская примесь наградила девушек акуратными носиками))


    Нос у Милы - сапогом, на 5-й фотке хорошо видно.
    И всё остальное у неё - колхозное.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.