31.08.2012
Текст: Алиса Антонова
Фото: Rex/Fotodom.ru; Splash/AllOverPress
Феномен этой модели не перестает удивлять и критиков, и поклонников: родив троих детей и приближаясь к 50 годам, Ясмин Ле Бон продолжает прекрасно выглядеть. Стояла первой в очереди, когда наверху раздавали хорошие гены?

Когда Ясмин стоит рядом со своей младшей дочерью Таллулой, которой сейчас 18 лет, их можно принять за сестер. Особенно молодит супругу солиста Duran Duran ее новая прическа: миссис Ле Бон буквально на днях подстриглась в стиле 1970-х. Выглядит нестандартно, особенно для матери троих детей. Но результат нам очень нравится: стрижка открывает лицо топ-модели, и становится еще лучше видно, что на нем почти нет морщин.

Особых секретов сохранения свежего цвета лица у Ясмин нет. Она признается, что постоянно меняет кремы и находится в поисках лучшего. На данный момент в ее фаворитах — крем с морскими экстрактами Collagen Marine Cream, Elemis. Модель признается, что у нее никогда не поднимается рука выбрасывать бьюти-средства, даже если они ей не подходят. «Когда я чувствую, что сыворотка или крем — не мое, то смешиваю их с кремом для тела, и получаются продукты моего собственного производства», — смеется она. Главное средство в ее косметичке — тушь. У Ясмин их целая коллекция, но больше всего ей нравятся туши Lancome — они придают ресницам отличный объем. Судя по последним фото звезды, она действительно не злоупотребляет косметикой. Что ж, с такой кожей это можно себе позволить.