Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

47-летняя Ясмин Ле Бон выглядит моложе своей дочери?

Текст: Алиса Антонова
Фото: Rex/Fotodom.ru; Splash/AllOverPress
Феномен этой модели не перестает удивлять и критиков, и поклонников: родив троих детей и приближаясь к 50 годам, Ясмин Ле Бон продолжает прекрасно выглядеть. Стояла первой в очереди, когда наверху раздавали хорошие гены?

Когда Ясмин стоит рядом со своей младшей дочерью Таллулой, которой сейчас 18 лет, их можно принять за сестер. Особенно молодит супругу солиста Duran Duran ее новая прическа: миссис Ле Бон буквально на днях подстриглась в стиле 1970-х. Выглядит нестандартно, особенно для матери троих детей. Но результат нам очень нравится: стрижка открывает лицо топ-модели, и становится еще лучше видно, что на нем почти нет морщин.

Особых секретов сохранения свежего цвета лица у Ясмин нет. Она признается, что постоянно меняет кремы и находится в поисках лучшего. На данный момент в ее фаворитах — крем с морскими экстрактами Collagen Marine Cream, Elemis. Модель признается, что у нее никогда не поднимается рука выбрасывать бьюти-средства, даже если они ей не подходят. «Когда я чувствую, что сыворотка или крем — не мое, то смешиваю их с кремом для тела, и получаются продукты моего собственного производства», — смеется она. Главное средство в ее косметичке — тушь. У Ясмин их целая коллекция, но больше всего ей нравятся туши Lancome — они придают ресницам отличный объем. Судя по последним фото звезды, она действительно не злоупотребляет косметикой. Что ж, с такой кожей это можно себе позволить.

Перейти к обсуждению 59

Реклама

59 комментариев Добавить комментарий
  • Такое ощущение, что это не ее дочь)) Ясмин - красотка!

  • лучшие друзья девушек - это пластические хирурги

  • Красивая женщина, выглядит моложе своих лет, правда видно, что иньекции делала, на 3 фото шея выдает ее возраст. Ее дочери пора перестать баловаться пончиками. Если мать выглядит на 40 в свои 47, то дочь в свои 18 - на 37

  • Дочка выглядит намного старше...

  • выглядет Шикарно!!! и наплевать с инкекциями или без них))) ну а дочка очень взросло!!!

  • выглядит действительно отлично и стиль одежды подобран правильно:), зачем себе прибавлять годков, если фигурка позволяет.

  • Авторы, очнитесь, морщины уже не носят!)
    А секрет неувядающей молодости один на всех: ботокс, мезотерапия, лифтинг, рестилайн, блефаропластика, фотошоп. Про кремики можно ещё мужьям заливать. Но на женском сайте не надо смешить тапки. Фигура у тётечки, кстати, вполне возрастная - никакой молодостью там уже давно не пахнет. А на дочурку пусть полюбуются те, кто во всех темах вопит, что лишние килограммы молодят - тут как раз хорошая иллюстрация - КАК молодит лишний вес.

  • какое интересное лицо

  • Дочка просто жирная. Была бы стройненькая, то выглядела бы младше. Лишний вес всегда старит.

  • Никогда не слышала об этой модели, хоть и знаю группу Дюран Дюран, но выглядит она для 47 лет просто очень отлично. Пусть и с ботексом, хирургами, и всем остальным, но всё равно моложе той же Мадонны например.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.