05.09.2012
Текст: Кристина Шевченко
Название у новой регенерирующей сыворотки «Иммортель», L'Occitane, действительно говорящее. Дело в том, что в ее состав вошел аж (!) 1001 цветок легендарного растения с вечнозеленого побережья Корсики. Все для еще более эффективной борьбы с признаками старения кожи.
  • Регенерирующая сыворотка для лица «Иммортель», L

    Регенерирующая сыворотка для лица «Иммортель», L'Occitane

Новая регенерирующая сыворотка «Иммортель», L'Occitane, содержит в своем сердце 1001 драгоценный цветок Иммортель, хранящий секрет молодости (и нам в это очень хочется верить!). Действие сыворотки основано исключительно на высокой концентрации активных компонентов, действующих на синтез коллагена аж на трех уровнях. Благодаря этим самым компонентам состояние кожи улучшается, она как будто наполняется жизненной силой.

«1001 цветок Иммортель в этой бутылочке. Это напоминает о легендарной сказке, но мы в Л'Окситан предпочитаем подлинные истории», — Оливье Боссан, основатель марки L'Occitane

Чтобы получить двойной эффект в борьбе с глубокими морщинами, используйте регенерирующую сыворотку в паре с кремом для лица «Иммортель». Этот дуэт всего за месяц поможет вам вспомнить песню молодости: кожа будет выглядеть моложе на 78%, а возрастные изменение станут менее заметными на 71%, как обещают создатели.