Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Есть жизнь после развода! Кэти Холмс стала лицом Bobbi Brown

Текст: Алиса Антонова
Развод с Томом Крузом стал для Кэти Холмс стимулом для новых свершений. Перелистнув эту страницу своей жизни, актриса начала новый, гораздо более интересный этап. Ее график, судя по всему, расписан поминутно — иначе как она успевает проводить время и с малышкой Сури, и заниматься многочисленными деловыми проектами?

Бывший муж не захотел делиться с Кэти Холмс совместно нажитым в браке имуществом, но из-за этого она вряд ли останется без средств к существованию. Свободная от брачных уз, Кэти развернула активную деятельность: она играет в постановках на Бродвее, создает собственные модные коллекции и параллельно представляет другие марки (в ее копилке контракты с Gap, Ann Taylor, J. Crew и Miu Miu). Однако одеждой Холмс решила не ограничиваться — буквально на днях стало известно, что актриса стала первым звездным лицом косметической марки Bobbi Brown! Новость очень неожиданная, ведь до этого профессиональный бренд не привлекал знаменитостей к совместным проектам.

Выбор Кэти в качестве посланницы объясним: девушка не раз входила в списки самых красивых людей мира по версии журнала People и некоторых других изданий. А с разводом она так и вовсе похорошела! Ходят слухи, что у Холмс назревает новый роман с партнером по бродвейскому спектаклю, но это лишь домыслы. Один из друзей актрисы утверждает: «Ей сейчас не до амурных похождений. Она пытается собрать свою жизнь в кулак и фокусирует все внимание на дочери». Что ж, значит, будем любоваться на постеры Кэти для Bobbi Brown, а не на фотоотчеты папарацци о ее личной жизни.

Перейти к обсуждению 44

06 сентября 2012

Реклама

44 комментария Добавить комментарий
  • молодец)
    последнее фото классное

  • очаровательная, невероятно женственная и сексуальная. Зелёные глаза,взгляд просто завораживают. Красива на всех фото. Браво Кэти!

  • Бобби Браун - косметика для разведенных женщин.
    "Разведись и купи косметику Бобби Браун"
    "Косметика ББ для твоей новой жизни."
    "Косметика ББ. Бросай его, он тебя не достоин!" ))))

    Покупательниц будет хоть отбавляй, определенно.

  • Бобби Браун - косметика для сильных женщин.
    Стань независимой и купи косметику Бобби Браун.
    Косметика ББ для твоей свободной жизни.
    Косметика ББ .Ты достойна лучшего!
    Косметика ББ. Брось вызов жизни!!
    Покупательниц будет хоть отбавляй.)))))))))

  • Надеюсь, эта косметика поможет ей избавиться от кривой ухмылки, мешков под глазами и сучного характера.

  • Александр

    очаровательная, невероятно женственная и сексуальная. Зелёные глаза,взгляд просто завораживают. Красива на всех фото. Браво Кэти!


    Красива только там, где много фотошопа и не похожа на себя.

  • О, а я видела эту марку косметики в Дуглас Риволи. Прошла мимо, потому что не знала, что это за фрукт. Теперь наверное больше внимания обращу на них.

  • я эту косметику в Дугласе протестировала , очень хорошая , тональники, пудра ложатся суперски, незаметно на коже, маскирует всё классно.
    Помады понравились, кисточки класс. Подводки. тени!!! и основа под тени.. вообщем всё классное.
    Тушь не пробовала, но тушь большой роли не играет, всё равно не видно какой она марки.
    И между тушьями средней ценовой категории разницы нет, лишь бы не с рынка , китайскими опасно ползоваться.

  • последнее фото ужасное. да и вообще - не впечатляет

  • как Кэти может быть самой красивой с ТАКИМИ ногами?! лицо хорошее, но ноги.. для меня красивый человек - это когда он красив в целом, а не по отдельности.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.