06.09.2012
Текст: Алиса Антонова
Развод с Томом Крузом стал для Кэти Холмс стимулом для новых свершений. Перелистнув эту страницу своей жизни, актриса начала новый, гораздо более интересный этап. Ее график, судя по всему, расписан поминутно — иначе как она успевает проводить время и с малышкой Сури, и заниматься многочисленными деловыми проектами?
  • Кэти Холмс подписала контракт с косметической маркой Bobbi Brown

Бывший муж не захотел делиться с Кэти Холмс совместно нажитым в браке имуществом, но из-за этого она вряд ли останется без средств к существованию. Свободная от брачных уз, Кэти развернула активную деятельность: она играет в постановках на Бродвее, создает собственные модные коллекции и параллельно представляет другие марки (в ее копилке контракты с Gap, Ann Taylor, J. Crew и Miu Miu). Однако одеждой Холмс решила не ограничиваться — буквально на днях стало известно, что актриса стала первым звездным лицом косметической марки Bobbi Brown! Новость очень неожиданная, ведь до этого профессиональный бренд не привлекал знаменитостей к совместным проектам.

Выбор Кэти в качестве посланницы объясним: девушка не раз входила в списки самых красивых людей мира по версии журнала People и некоторых других изданий. А с разводом она так и вовсе похорошела! Ходят слухи, что у Холмс назревает новый роман с партнером по бродвейскому спектаклю, но это лишь домыслы. Один из друзей актрисы утверждает: «Ей сейчас не до амурных похождений. Она пытается собрать свою жизнь в кулак и фокусирует все внимание на дочери». Что ж, значит, будем любоваться на постеры Кэти для Bobbi Brown, а не на фотоотчеты папарацци о ее личной жизни.