Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Время вспять с кремом Stem Cell Therapy, By BioLogic

Текст: Кристина Шевченко
В переводе с английского название крема Stem Cell Therapy, By BioLogic, означает «терапия стволовых клеток». Нет, сам крем не содержит стволовые клетки, он активизирует ваши собственные, благодаря чему замедляется процесс образования морщин.

Терапия стволовых клеток — действительно революционное открытие в борьбе со старением кожи. Принцип работы крема для лица Stem Cell Therapy, By BioLogic, заключается в активизации стволовых клеток, благодаря чему начинается активный рост новых клеток кожи, увеличивается производство коллагена, ускоряется синтез эластина. Таким образом можно остановить процесс образования морщин.

«Секрет того, чтобы выглядеть моложе, находится не в шприце... Он внутри Вас, прямо сейчас. Это действительно научный прорыв в области борьбы против старения, который поможет пересмотреть наши взгляды на средства по уходу за кожей, оставшиеся неизменным уже несколько десятилетий подряд....» - доктор Дженис ДиПьетро (Dr. Janis DiPietro), пластический хирург

В составе крема содержатся три мощных компонента для сохранения молодости кожи. Экстракт Ламинарии является источником аминокислот, увлажняющих компонентов, микроэлементов, антиоксидантов и витаминов. Гидролизованный Альгин (уникальное вещество, полученное из морских водорослей) защищает кожу от вредного воздействия окружающей среды и обладает противовоспалительным действием. Серактин (комплекс природных пептидов) уменьшает проявление морщин и препятствует образованию новых.

Нас очень заинтересовала эта новинка. Крем обладает нейтральным запахом и отлично подходит не только для лица, но и для кожи век (это мы выяснили посредством собственных опытов). Единственное, о чем готовы сразу предупредить: без сноровки баночку крема открыть не так-то просто.

Заказать продукт, а также получить персональную консультацию и рекомендации по применению можно по телефону горячей линии 8 800 100 88 87, либо на официальном сайте

Перейти к обсуждению 214

07 сентября 2012
Теги

By BioLogic

Реклама

214 комментариев Добавить комментарий
  • Где можно приобрести Stem Cell Therapy в городе Караганде В каком магазине

  • наталья

    не советую покупать этот крем, это крем-убийца, так как он в своем составе содержит опасные для здоровья ингредиенты:пропилен гликоль,циклопентасилоксан и др.


    Бред ни несите.крем безопасен. я пользовалась и все прекрасно,а если у вас нет денег что бы ухаживать за собой ,то не позорьтесь и не пишите всякую ерунду если сами не пользовались.

  • Мне посоветовала подруга косметолог. Я вообще любительница новинок:), хотя уже не жду чудес от косметики, в основном это конечно профонация. а вот этот крем прям удивил...не сразу правда. я в первые дни вообще никакой разницы не почувствовала...но вот уже второй месяц пошел и если бы я не увидела эффект, то просто бы перестала пользоваться и вернулась к люксовой косметике (живанши и лаудер например). просто этот крем ничуть не хуже, а в некоторых моментах вообще удивительный. Моя беда в "хмурых морщинах" (мне как бэ за 30 уже:))) и ничего не помогало, ну чисто лифтинговый эффект, а стэм селл как будто выталкивает изнутри. за 2 месяца их стало почти не видно. я если честно приятно удивлена. Состав там богатый. если бы там какая то *** была мне подружка бы не советовала, потому что я для нее не клиент, а близкий человек.

  • где купить его в алмате???

  • А для Украины где можно приобрести?

  • Почему то у этого крема не очень приятный запах, как будто в его состав входят химикаты. Я не восторге...

  • жанат

    где купить его в алмате???


    в Казахстане приобрести данный крем можно на сайте http://stcell.kz
    (727_338-22-22

  • позвоните по телефону 87714436354

  • Где можно приобрести этот крем в Калининграде?

  • Где можно приобрести этот крем в Сочи? Цена?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.