07.09.2012
Текст: Кристина Шевченко
В переводе с английского название крема Stem Cell Therapy, By BioLogic, означает «терапия стволовых клеток». Нет, сам крем не содержит стволовые клетки, он активизирует ваши собственные, благодаря чему замедляется процесс образования морщин.
  • Крем для лица Stem Cell Therapy, By BioLogic

Терапия стволовых клеток — действительно революционное открытие в борьбе со старением кожи. Принцип работы крема для лица Stem Cell Therapy, By BioLogic, заключается в активизации стволовых клеток, благодаря чему начинается активный рост новых клеток кожи, увеличивается производство коллагена, ускоряется синтез эластина. Таким образом можно остановить процесс образования морщин.

«Секрет того, чтобы выглядеть моложе, находится не в шприце... Он внутри Вас, прямо сейчас. Это действительно научный прорыв в области борьбы против старения, который поможет пересмотреть наши взгляды на средства по уходу за кожей, оставшиеся неизменным уже несколько десятилетий подряд....» - доктор Дженис ДиПьетро (Dr. Janis DiPietro), пластический хирург

В составе крема содержатся три мощных компонента для сохранения молодости кожи. Экстракт Ламинарии является источником аминокислот, увлажняющих компонентов, микроэлементов, антиоксидантов и витаминов. Гидролизованный Альгин (уникальное вещество, полученное из морских водорослей) защищает кожу от вредного воздействия окружающей среды и обладает противовоспалительным действием. Серактин (комплекс природных пептидов) уменьшает проявление морщин и препятствует образованию новых.

Нас очень заинтересовала эта новинка. Крем обладает нейтральным запахом и отлично подходит не только для лица, но и для кожи век (это мы выяснили посредством собственных опытов). Единственное, о чем готовы сразу предупредить: без сноровки баночку крема открыть не так-то просто.

Заказать продукт, а также получить персональную консультацию и рекомендации по применению можно по телефону горячей линии 8 800 100 88 87, либо на официальном сайте