10.09.2012
Текст: Кристина Шевченко
Не каждый косметический бренд использует технологии и формулы, признанные целым миром, а создатели антивозрастной линии Black Pine греческой марки Korres удостоились (!) аж Нобелевской премии!
  • Слева направо: ночной крем для лица, крем для кожи вокруг глаз, дневной крем для лица
    Все - линия Black Pine, Korres

Мы по достоинству оценили средства из антивозрастной линии для лица Black Pine («Черная сосна»), Korres, за качество и серьезный подход их создателей.

Что говорить, если эта косметическая линия создана на основе открытия, получившего Нобелевскую премию! Несмотря на то, что в составе средств 97,7% натуральных ингредиентов, новинки борются с признаками старения ничуть не хуже, чем классические антивозрастные средства. Как у них это получается?

Дело в том, что для решения каждой задачи был подобран микс из наиболее эффективных натуральных ингредиентов. С морщинками борется комплекс сои, для укрепления и восстановления контура в формулу включены экстракт «звезды букета» черной сосны, активный экстракт масляного кресса оказывает мгновенное подтягивающее действие, ну а увлажнение и сияние средства из линии «Черная сосна» дарят за счет экстрактов черного овса и чая того же цвета.

В новой «черной» линейке от марки с научно доказанной эффективностью найдутся средства для всех, кому немножко за 50: дневной укрепляющий крем против морщин с экстрактом черной сосны для сухой и очень сухой кожи, аналогичный для нормальной и комбинированной, а также ночной укрепляющий крем и и уход для кожи вокруг глаз для всех типов кожи.