10.09.2012
Текст: Кристина Шевченко
Фото: Splash/AllOverPress
Папарацци «застукали» Памелу Андерсон около Международного аэропорта Лос-Анджелеса, куда она прибыла проводить сыновей в путешествие. То, что экс-спасатительница Малибу переживает из-за разлуки с детьми, было видно по ее лицу. Тем более что следов макияжа, чтобы хоть как-то скрыть грусть-тоску, на нем не наблюдалось.
  • Памела Андерсон обнимает своего старшего сына Брэндона

    45-летняя Памела Андерсон была замечена в аэропорту, куда она прибыла проводить в путь-дорогу своих отпрысков

45-летняя Памела Андерсон была замечена в аэропорту, куда она прибыла проводить в путь-дорогу своих отпрысков. Актриса делит двоих сыновей Брэндона и Дилана с бывшим супругом Томми Ли, вот и приходится использовать каждую возможность, чтобы провести с сыновьями побольше времени. Говорят, Андерсон очень болезненно переживает каждое расставание с ними. Когда Памела провожала детей, на ее лице не было ни грамма косметики, и по этому поводу зарубежная пресса уже вдоволь потешилась. Хотя, подозреваем, Памелу эти «шпильки» совсем не трогают.

Безусловно, тому, как легендарная спасательница Малибу выглядит в свои годы, можно только позавидовать. Но, несмотря на это, в тот день она выглядела очень печально, вам так не кажется?