Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

C 60-летием, Olay!

Текст: Владлен Родионов
Большое всегда начинается с малого. Кто бы мог подумать, что первые средства Olay, созданные в домашней лаборатории южноафриканского ученого химика еще в 1952 году, приобретут такую известность и станут доступными женщинам всего мира! Поздравляем бренд с днем рождения и предлагаем вспомнить, с чего начиналась история его успеха.
  • Olay
    Подняв настоящую революцию на косметическом рынке, Olay изменило отношение многих женщин к уходу за кожей: впервые начали появляться средства с нежирной формулой, приятным запахом и элегантной упаковкой

История великого бренда с 60-летним опытом за плечами началась в лаборатории доктора Грэма Вильфа в Южной Америке. Первым средством марки стал флюид Beauty Fluid, Olay. Подняв настоящую революцию на косметическом рынке, он изменил отношение многих женщин к уходу за кожей: впервые появилось увлажняющее средство с нежирной формулой, приятным запахом и элегантной упаковкой.

«Мы не навязываем женщинам стандарты красоты и не говорим им, чем нужно пользоваться, чтобы их достичь. Вместо этого мы постоянно спрашиваем женщин во всем мире, чего они хотят и стремимся им это дать, используя исследования и изобретая новые технологии...» — говорит Майкл Куремски (Michael Kuremsky), вице-президент по уходу за кожей P&G

Проходили годы — совсем не бесследно для марки! Чтобы каждая женщина смогла найти у Olay что-то подходящее именно для себя, сформировалось несколько линий, каждая из которых великолепно справляется с различными проблемами кожи лица.

Essentials Complete

Главное достоинство серии Essentials Complete в том, что она решает несколько задач одновременно: увлажняет кожу, питает ее и обладает УФ-фильтром.

Age Defying

Линия средств Age Defying родилась в 1997 году. Благодаря технологиям на основе бета-гидроксильных кислот, женщины смогли заметить эффект от антивозрастного пилинга, подходящего для ежедневного применения.

Total Effects

В конце 1990-ых годов стало ясно, что не только морщины способны раньше времени состарить свою обладательницу. Тогда и появилась линейка Total Effects, которая борется с семью признаками старения (потеря упругости, расширенные поры, тусклый цвет лица, неровная поверхность кожи, сухость, пигментные пятна и капилляры).

Regenerist

В наши дни косметология вполне может конкурировать с пластической хирургией. Это стало возможным за счет активной работы косметических средств на клеточном уровне. Линия Regenerist содержит амино-пептидный комплекс, который заметно уменьшает количество морщин и делает кожу более упругой.

Перейти к обсуждению

Реклама

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-19 19:45:00
218
Давайте смотреть реальности в глаза! Дом 2 трудно назвать местом, где существует духовность, порядочность и нравственность. Здесь, я абсолютно поддерживаю Светлакова! Но Омаров молодец лишь только в том, что защищает свою жену и поддерживает её. А вот Ксения Бородина, которая зарабатывает деньги на проекте, за счёт продажи совести и чести участников дом 2,хочет чтобы про неё говорили только хорошее, уважали и защищали! Только если ты зашла в эту грязь, чистой тебе уже не выйти из неё, придётся слушать и терпеть таких, как Светлаков, в словах которого есть правда!
Курбан Омаров оскорбительно резко высказался в адрес Сергея Светлакова
71 Комментариев
Гость 2019-04-21 21:18:00
191
во всяком случае, результат говорит о том, что в Украине, видимо, выборы проходят честно. Так что их можно поздравить как минимум с этим. Довольно странно, что страну возглавил человек не из системы гос власти; даже не знаю, если у него нет хоть какого-то управленческого опыта, как он будет справляться со своей работой? Очень любопытно) надеюсь, все будет хорошо у них, искренне этого желаю)
СМИ провозгласили победу Владимира Зеленского на выборах президента Украины
82 Комментариев
Гость 2019-04-21 00:43:00
156
После такого жить не хочется. Я очень сочувствую всем женщинам, над которыми надругались. Вообще ни разу не тема для ерничанья, почему она молчала или не сообщила сразу. Ее дело, когда рассказывать. Трое мужиков, ужас.
Алена Яковлева рассказала, как стала жертвой группового изнасилования
101 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.